Гленн Карраро стал помощником генерального менеджера «Лейкерс»
Гленн Карраро стал помощником генерального менеджера «Лейкерс». Как сообщает ESPN, клуб решил повысить в должности генерального менеджера своего фарм-клуба в D-лиге «Ди-Фендерс» - Гленн отлично работал на всех должностях в нашем клубе и стал важной частью штата. Это заслуженное продвижение, и мы ждем, что он преуспеет и на новой позиции, - говорится в заявлении генерального менеджера клуба Митча Капчака В «Лейкерс» не существовало позиции помощника генерального менеджера с прошлого года, когда был уволен Ронни Лестер, проработавший в клубе с 1987-го
Мэджик Джонсон: «На месте Кобе звонил бы Джиму Бассу каждый день»
Легенда «Лейкерс» Мэджик Джонсон подчеркнул, что обеспокоенность лидера команды Кобе Брайанта трансферной политикой клуба оправдана. - На месте Кобе звонил бы Джиму Бассу каждый день, пока команда не пойдет на перестановки, - написал Джонсон в сети Фэйсбук
Руководство «Лейкерс» предпринимает активные шаги по обмену По Газоля, сообщает New York Daily News. По информации источника одним из главных кандидатов на испанца является «Мемфис». Владелец клуба Майкл Хайсли, хочет воссоединить в команде братьев Марка и По Газоля. Предполагается, что в возможную сделку может быть включен форвард «Гризлис» Зак Рэндольф
Майк Браун выступил с заявлением в связи с отъездом Этторе Мессины в ЦСКА
Главный тренер «Лейкерс» Майк Браун выступил с официальным заявлением в связи с отъездом Этторе Мессины в ЦСКА - Хочу поздравить Этторе Мессину с возвращением на пост наставника ЦСКА. Он действительно является одним из величайших баскетбольных умов в истории игры. Опыт и знания, вложенные Этторе в нашу команду в прошлом сезоне – бесценны. Мы желаем ему всего наилучшего, - приводит слова Брауна официальный сайт «Лейкерс» Сезон-2011/2012 итальянец провел в качестве консультанта калифорнийской команды
Джим Басс: «Вероятность того, что Брайант, Байнэм и Газоль начнут следующий сезон в стартовом составе «Лейкерс», очень высока»
Вице-президент «Лейкерс» Джим Басс в интервью телевизионному аналитику Мэджику Джонсону заявил, что клуб не собирается расставаться ни с Кобе Брайантом, ни с Эндрю Байнэмом, ни с По Газолем - Вероятность того, что Брайант, Байнэм и Газоль начнут следующий сезон в стартовом составе «Лейкерс», очень высока. Я не считаю, что нам необходимо менять Газоля на двух или трех игроков. Я считаю, что нам нужно подвинуть его глубже под кольцо. И мы можем это сделать, изменив тренерскую стратегию, а не состав команды. В начале июля постараемся подписать новый контракт с Сешнсом, а потом займемся усилением скамейки запасных. Никаких свободных агентов и громких обменов
Arjen RoBBeN, ну Коби то в любом случае никуда не денется,этой лицо франшизы,с ним и львиная часть болельщиков уйдЁт хотя,если бы его сплавить,это такая часть для потолка зарплат освобождается ... .шиза. ! а вот Газоля пора менять Байнума не нужно,один из лучших центровых мира
По информации ESPN.com, руководство «Лейкерс» проявляет интерес к защитнику «Клипперс» Мо Уильямсу. «Клипперс» пытаются включить Уильямса в сделку по приобретению форварда «Далласа» Ламара Одома, но «Маверикс» не хотят брать на себя обязательства по его контракту. Уильямс уже выступал под руководством Майка Брауна, будучи игроком «Кливленда»
ts 2 июн 2012 в 07:27
Гленн Карраро стал помощником генерального менеджера «Лейкерс». Как сообщает ESPN, клуб решил повысить в должности генерального менеджера своего фарм-клуба в D-лиге «Ди-Фендерс»
- Гленн отлично работал на всех должностях в нашем клубе и стал важной частью штата. Это заслуженное продвижение, и мы ждем, что он преуспеет и на новой позиции, - говорится в заявлении генерального менеджера клуба Митча Капчака
В «Лейкерс» не существовало позиции помощника генерального менеджера с прошлого года, когда был уволен Ронни Лестер, проработавший в клубе с 1987-го