Лос-Анджелес Лейкерс (Los Angeles Lakers) | SEclub.org
Лос-Анджелес Лейкерс (Los Angeles Lakers)
Все новые
Всего сообщений: 1555
*
Arjen RoBBeN
ts 19 сен 2010 в 11:06
"Лейкерс" пригласили Расселла Хикса в тренировочный лагерь :telefon:
25-летний канадский центровой Расселл Хикс приглашен в тренировочный лагерь "Лейкерс", сообщает ESPN.com. Хикс начинал свою карьеру в команде D-лиги "Айова Энерджи", но провел за нее лишь три матча. Этим летом канадец выступал в IBL за "Эдмонтон", набирая 9,7 очка и 5,9 подбора в среднем за матч.
*
Arjen RoBBeN
ts 22 сен 2010 в 10:21
Эндрю Байнэм пропустит предсезонные матчи :koktel:
Центровой "Лейкерс" Эндрю Байнэм, перенесший операцию на правом колене, пропустит предсезонные матчи, информирует nba.com. Игрок будет путешествовать вместе с командой, но заниматься на площадке ему пока нельзя. Байнэм получил повреждение в шестой игре серии первого раунда плей-офф против "Оклахома-Сити". Несмотря на травму, центровой выходил в старте в каждой из 23 игр команды в плей-офф и набирал в среднем по 8,6 очка, 6,9 подбора и 1,57 блок-шота за 24,4 минуты.
*
Arjen RoBBeN
ts 23 сен 2010 в 15:19
Умер бывший тренер "Лейкерс" по физподготовке :mog::(
Сегодня в возрасте 81 года скоропостижно скончался Фрэнк О’Нил, работавший с 1960 по 1971 тренером по физподготовки в "Лейкерс", сообщает официальный сайт лиги. Причиной смерти стала остановка сердца. До работы в "Лейкерс" О’Нил работал в "Лос-Анджерес Рэмс", Филадельфия Иглс" и команде университета Южной Калифорнии
*
Arjen RoBBeN
ts 24 сен 2010 в 13:01
Трей Джонсон и Энтони Роберсон приглашены в тренировочный лагерь "Лейкерс":priwel:
"Лейкерс" пригласили защитников Трея Джонсона и Энтони Роберсона принять участие в предсезонном тренировочном лагере, который стартует на следующей неделе, сообщает Ridiculous Upside. 26-летний Джонсон, ранее выступавший за "Нью-Орлеан" и "Кливленд", провел прошлый сезон в составе итальнской "Биеллы". 27-летний Роберсон, ранее также выступавший за различные клубы НБА, в настоящее время является игроком французского "Страсбура".
*
Arjen RoBBeN
ts 25 сен 2010 в 09:05
Фил Джексон: "Не могу сказать на 100 процентов, что это будет последний сезон" :horow:
Главный тренер "Лейкерс" Фил Джексон высказал мнение, что воспринимает каждый сезон как последний, но отказался назвать следующий год таковым, и подчеркнул, что сокращение контракта далось ему очень легко.
- На каждый сезон я смотрю как на последний, особенно последние три года. Так что ничего не меняется. Все по-прежнему. Не могу сказать на 100 процентов, что это будет последний сезон. Каждый год я думаю: "Ну вот и все" и вкладываю всего себя, и делаю все с полной самоотдачей, так что это нормально. Я просто уехал из Лос-Анджелеса и от сумасшествия по поводу победы в чемпионате, чтобы побыть одному и подумать. Это заняло у меня пару дней. Решение было довольно легким. Я просто подумал, что нужно продолжать дальше и вернутся. В пресс-релизе я охарактеризовал это как свой "последний поход"...:strela:
*
Arjen RoBBeN
ts 25 сен 2010 в 09:06
...:strela: Меня вполне устроила позиция Джерри Басса, попросившего меня пойти на снижение зарплаты. Это было легко. Никому не нравится терять в деньгах, особенно после победы в чемпионате, но это часть того, что происходит в баскетболе, часть процесса, который помогает объединить команду. Клубу требовалось пойти на сокращения. Ряд игроков приняли решение пойти на снижение контрактов. Так что это было разумно
*
Arjen RoBBeN
ts 26 сен 2010 в 09:46
Эндрю Байнэм: "Вернусь на площадку в конце ноября" :osen:
Центровой "Лейкерс" Эндрю Байнэм подтвердил, что пропустит начало регулярного чемпионата.
- Я не думаю, что буду готов к первому матчу с "Хьюстоном". Скорее, ближе к концу ноября, – цитирует Байнэма ESPNLosAngeles.com
Из-за травм Байнэм пропустил почти половину матчей последних трех сезонов из-за различных повреждений колен.
*
Arjen RoBBeN
ts 26 сен 2010 в 09:47
пусть лучше долечится до конца, все-равно регулярный чемпионат особо ничего не решает 8-)
*
Arjen RoBBeN
ts 27 сен 2010 в 09:35
Кобе Брайант рассчитывает сыграть в первом матче сезона :basket:
Защитник Кобе Брайант, восстанавливающийся после травмы колена, планирует сыграть в первом матче сезона. 26 октября действующие чемпионы встретятся с "Хьюстоном"
- Если колено будет готово, буду играть. Не хочу говорить о каких-то планах, ставить сроки, а то люди будут дергаться. Когда колено будет готово, тогда и поедем. Не думаю, что пропущу стартовый матч. Сейчас я в достаточно неплохой физической форме. Пока я только бросаю. Я еще не приступал к серьезным беговым упражнениям. Я больше старался тренировать левую ногу. Я не играл с 7-й игры финала. Просто укреплял ногу в районе колена, чтобы быть готовым к сезону. Не хочу попадать в такую ситуацию, когда ты будешь форсировать восстановление из-за того, что все хотят видеть тебя на площадке. Ты выходишь на паркет, у тебя опухает нога. Опухоль спадает, снова выходишь. И так продолжается бесконечно...:strela:
*
Arjen RoBBeN
ts 27 сен 2010 в 09:36
...:strela: Во время плей-офф, я сказал, что должен привести нас к чемпионству любыми средствами. Несмотря на будущее травмы. Мне казалось, что это был год, когда мы могли уступить титул из-за того, что я играл на одной ноге. Нужно было забыть об этом на две последние недели финала, взять чемпионство и потом уже думать о колене
Брайант перенес артроскопическую операцию на правом колене 23 июля.
*
Edge
1 окт 2010 в 08:42
Майка Коби Брайанта стала самой продаваемой в Европе :bis:
Игровая майка лидера "Лейкерс" Коби Брайанта третий год подряд становится наиболее продаваемым предметом баскетбольной амуниции в Европе, передаёт NBA.com. Его ближайшим преследователем в этом рейтинге стал бывший форвард "Кливленда" Леброн Джеймс. Замыкает тройку самых популярных игроков по продажам за сезон-2009/10 защитник "Майами" Дуэйн Уэйд. Стоит отметить, что в десятку самых популярных футболок в Старом Свете вошли игровые майки таких игроков, как испанец По Газоль ("Лейкерс"), Кевин Гарнетт ("Бостон"), итальянец Андреа Барньяни ("Торонто"), Хосе Кальдерон ("Торонто"), Дуайт Ховард ("Орландо"), немец Дирк Новицки ("Даллас") и француз Тони Паркер ("Сан-Антонио").
*
Edge
1 окт 2010 в 08:43
"Лейкерс" отказались от услуг Роберсона и Хикса :gy:
Руководство "Лос-Анджелес Лейкерс" официально объявило о том, что не собирается продолжать сотрудничество с защитником Энтони Роберсоном и центровым Раселом Хиксом, согласившимися присоединиться к тренировочному лагерю команды 24 сентября, сообщает AP. В данный момент в команде числится 16 игроков. В ближайшие дни "Лейкерс" отправятся в восьмидневное турне по Англии и Франции, где проведут 16 выставочных матчей. В показательных матчах, скорее всего, не примет участия травмированный центровой Эндрю Байнум. Лидер команды Коби Брайант должен провести ещё несколько тестов, прежде чем решит, выходить ли на паркет в Европе
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Баскетбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026