Кобе Брайант оставит свои отпечатки на Голливудском бульваре :bis: Лидер "Лейкерс" Кобе Брайант станет первым спортсменом, чьи отпечатки руки и стопы будут оставлены на тротуаре у Китайского театра Граумана, пишет ESPNLosAngeles.com. Торжественная церемония состоится 19 февраля. Брайант присоединится к таким звездам мирового кинематографа, как Мэрилин Монро, Брэд Питт, Арнольд Шварценеггер, Уилл Смит, Харрисон Форд и Джон Уэйн, оставившим свой след рядом с театром на Голливудском бульваре. Защитник "Лейкерс" недавно стал героем короткометражного фильма, снятого режиссером Робертом Родригесом совместно с компанией Nike.
Ламар Одом: "Кобе лучше ЛеБрона" :brovi: Форвард "Лейкерс" Ламар Одом ответил на сакраментальный вопрос, кто сильнее – защитник "Лейкерс" Кобе Брайант или форвард "Майами" ЛеБрон Джеймс. - Сложно сказать, кто лучше – Кобе Брайант или ЛеБрон Джеймс. В прошлом году, наверное, это был Кобе, а три года назад он взял MVP. Хоть мой кореш ЛеБрон и проводит очередной невероятный сезон, Кобе умеет очень многое. Он сейчас на таком этапе карьеры, когда ему не нужно показывать высокие средние цифры по очкам. Люди думают, что те, кто в среднем больше забивают, те и лучше. Они оба играют на высочайшем уровне и оба невероятные ребята, но я всегда поддержу своего партнера
Фил Джексон: "Это действительно мой последний сезон в лиге" :pivanet::( Главный тренер "Лейкерс" Фил Джексон повторил, что сезон-2010/11 станет для него последним в НБА. - Большинство думает, что я не исполню свое обещание "последнего раза" и вернусь, и будут тренировать еще, но это на самом деле мой последний год. Я, на самом деле, хочу этого для себя, – сказал Джексон в интервью ESPN-Los Angeles Летом Джексон неоднократно повторял, что соглашается лишь на один год, но в сентябре признался, что не уверен в том, что уйдет по окончании сезона
Брайант обошел Оладжувона по количеству набранных за карьеру очков :krut: Атакущий защитник "Лейкерс" Кобе Брайант поднялся на восьмую строчку в списке лучших снайперов в истории лиги, сообщает NBA.com. Набрав 38 очков в матче с "Сакраменто" (95:100), лидер лос-анджелесцев обошел на 26 очков знаменитого центрового "Хьюстона" Хакима Оладжувона. На данный момент на счету Брайанта 26 972 очка. От седьмого места, которое занимает Элвин Хэйес, его отделяет 341 очко.
Брайант стал самым молодым игроком, набравшим 27 000 очков :saljut::apl::saljut: Атакующий защитник "Лейкерс" Кобе Брайант в матче против "Бостона" (96:109) набрал 27 000-е очко в своей карьере, став самым молодым игроком в истории лиги, достигшим этой отметки, информирует AP. Брайант повторил рекорд результативности в нынешнем сезоне, набрав 41 очко (16 из 29 – броски с игры, 3 из 5 – трехочковые, 6 из 7 – с линии штрафных).
Эндрю Байнэм пропустил тренировку из-за боли в колене :ploho: Центровой "Лейкерс" Эндрю Байнэм пропустил тренировку команды из-за боли в левом колене, информирует ESPN.com. По словам главного тренера Фила Джексона, игрок намерен выйти на площадку в предстоящем матче против "Хьюстона". В воскресной встрече с "Бостоном" Байнэм провел 28 минут, набрав 11 очков, 6 подборов и 1 блок-шот. Его средние показатели в текущем сезоне составляют 11,4 очка, 7,3 подбора и 1,8 блок-шота за матч.
ts 20 янв 2011 в 12:29
-- - -- - --
Даллас – Лейкерс – 109:100 (23:31, 29:25, 30:17, 27:27)
~~~
Даллас:</b> Кидд (21 + 10 передач), Новицки (14 + 8 подборов), Павлович (11), Чендлер (6 + 10 подборов), Стивенсон (0) – старт; Терри (22 + 7 передач), Мэрион (22), Бареа (7), Кардинал (3), Хэйвуд (3)
Лейкерс: По Газоль (23), Брайант (21 + 10 передач), Байнэм (10 + 7 подборов), Фишер (9), Артест (6) – старт; Одом (20 + 10 подборов), Блэйк (7), Браун (2), Кэрэктер (2)