Брайант стал третьим игроком "Лейкерс", сделавшим за карьеру 5 000 передач :saljut::kul3: Защитник "Лейкерс" Кобе Брайант, отдавший в матче с "Хьюстоном" свою 5000-ю результативную передачу, присоединился к Мэджику Джонсону и Джерри Уэсту, которые до сегодняшнего дня были единственными игроками "Лейкерс", перешедшими этот рубеж, пишет ESPN.com. Также Брайант стал седьмым игроком в истории лиги, набравшим за карьеру 25 000 очков, 5 000 подборов и 5 000 передач. На счету лидера "Лейкерс" в матче с "Хьюстоном" (114:106) – 32 очка и 11 передач.
"Лейкерс" интересуются Хайнриком :sekret: Согласно сообщению The Los Angeles Times, защитник "Вашингтона" Кирк Хайнрик является единственным игроком, к которому "Лейкерс" проявляют постоянный интерес. В нынешнем сезоне Хайнрик провел за "Уизардс" 42 матча, набирая в среднем 10,9 очка, 2,8 подбора и 4,4 передачи.
Фил Джексон: "Готов вывести команду в серии плей-офф против любого соперника" :krut: Главный тренер "Лейкерс" Фил Джексон не согласился с легендой клуба Мэджиком Джонсоном, который заявил, что обмен может встряхнуть команду. - Не думаю, что нам нужен обмен. Конечно, нам следует учитывать все возможности и быть всегда готовыми улучшить команду. Но я все равно готов вывести команду в серии плей-офф против любого соперника
Эндрю Байнэм может пропустить несколько матчей из-за ушиба кости :rugaet: Центровой "Лейкерс" Эндрю Байнэм может пропустить несколько матчей из-за ушиба кости левого колена, информирует АР. Игрок уже пропустил встречу с "Хьюстоном" - Не знаю, пропустит ли он одну игру, но пока мы будем ориентироваться на его состояние. Иногда ушиб кости требует большего отдыха, – цитирует агентство главного тренера клуба Фила Джексона Байнэм пожаловался на боль в колене во время матча с "Бостоном" и пропустил тренировку в понедельник.
Артест: "Из "Лейкерс" уходить не собираюсь":bezpaniki: Форвард "Лос-Анджелес Лейкерс" Рон Артест опроверг сообщение ESPN об уходе из клуба до закрытия трансферного окна. - Не собираюсь уходить из "Лейкерс". Если я говорю, что меня что-то не устраивает, это не значит, что я хочу покинуть команду. Мне было неплохо в других командах, но теперь я играю бок о бок с величайшим игроком в истории баскетбола, играю с лучшими спортсменами лиги. И мне не стыдно продемонстрировать свои способности в одной связке с этими баскетболистами, потому что я приношу команде пользу. Услышав этот репортаж утром, я, как обычно, позавтракал и пошёл на тренировку. Серьёзно! На такое бессмысленно как-то реагировать. Вчера мы победили, но не продемонстрировали свой лучший баскетбол, так что на паркете нам ещё есть над чем поработать. Как и всегда, я пойду на тренировку и буду готовиться к следующему поединку, — сказал Артест тому же ESPN.
Кобе Брайант: "Мне плевать на критику" 8-) Лидер "Лейкерс" Кобе Брайант в резкой форме отреагировал на критику в адрес своей команды, в том числе от Мэджика Джонсона, посоветовавшего клубу внести изменения в состав. - Меня не волнует, как нас критикуют. Все эти люди могут поцеловать меня в зад. Мне плевать на их слова. Мое дело двигать поезд вперед. В июне они и слова не скажут
Фил Джексон: "Газоль – это не Гарнетт, он не будет никого бить ниже пояса" :horow: Главный тренер "Лейкерс" Фил Джексон подчеркнул, что испанский центровой команды знает, какие задачи ставят перед ним в клубе. - По знает, кто он такой. Мы знаем, кто он такой. Мы знаем его как агрессивного цепкого игрока, игрока, нацеленного на передачу. Он вот такой, какой он есть. И мы не собираемся превращать его в Кевина Гарнетта. Он не будет выходить на площадку с намерением дать кому-нибудь ниже пояса
ts 2 фев 2011 в 21:38
Защитник "Лейкерс" Кобе Брайант, отдавший в матче с "Хьюстоном" свою 5000-ю результативную передачу, присоединился к Мэджику Джонсону и Джерри Уэсту, которые до сегодняшнего дня были единственными игроками "Лейкерс", перешедшими этот рубеж, пишет ESPN.com. Также Брайант стал седьмым игроком в истории лиги, набравшим за карьеру 25 000 очков, 5 000 подборов и 5 000 передач. На счету лидера "Лейкерс" в матче с "Хьюстоном" (114:106) – 32 очка и 11 передач.