Фил Джексон: "Сейчас думаем о "Далласе", а не о "Сан-Антонио" 8) По словам главного тренера "Лейкерс" Фила Джексона, действующие чемпионы лиги сконцентрировались на борьбе с "Далласом" за второе место в конференции. - Мы довольно далеки от первой строчки. "Сан-Антонио" достаточно выиграть еще пару матчей – и их не достать. Конечно, всегда хочется побороться за первое место. Но сейчас мы думаем о "Далласе" и о матче, который будет в четверг
Пятеро игроков были удалены в матче "Лейкерс" — "Даллас":palach: Пятеро игроков получили удаление в матче "Лос-Анджелес Лейкерс" и "Далласа" в четверг, сообщает AP. В начале заключительной четверти за потасовку с паркета были изгнаны игроки "Лейкерс" Мэтт Барнс и Стив Блэйк, а также баскетболисты "Маверикс" Джейсон Терри и Брендан Хэйвуд. Разыгрывающий лос-анджелесского клуба Шеннон Браун был наказан позднее в другом эпизоде игры. "Лейкерс" — это моя семья. И если кто-то подходит и бьёт моего брата, толкает его, я даю сдачи. Именно так всё случилось в этот раз", — заявил Барнс по окончании встречи. --- --- --- Видеоwww.youtube.com/watch?v=eN0O5p143Z4
Одом набрал более 12 000 очков за карьеру :saljut: Форвард "Лейкерс" Ламар Одом в победном матче с "Далласом" (110:82) отметился 16 очками и преодолел отметку в 12 000 набранных пунктов за карьеру, информирует АР. Он стал 23-м в истории лиги, кому удалось записать на свой счет более 12 000 очков, 7 000 подборов и 3 000 передач. Для этого Одому понадобился 821 матч.
Ламар Одом: "Мы набрали хороший ход" :kvadro: Форвард "Лейкерс" Ламар Одом после победы над "Далласом" (110:82) в матче регулярного чемпионата НБА рад, что команде удается показывать свою игру. - Мы набрали приличный ход, хорошо играем. Всегда хотели выходить на площадку и показывать все, на что способны. И после всезвездного уик-энда нам это удается
Кобе Брайант: "Не думаю, что Фил Джексон останется ради 13-й победы" :nepovezlo: Лидер "Лейкерс" Кобе Брайант сомневается, что Фил Джексон решит продолжить тренерскую карьеру по окончании сезона-2010/11. - Если он все же решит тренировать, пусть даже не "Лейкерс", а какую-то другую команду, или решит просто остаться в Монтане и ходить каждый день на рыбалку, что бы он ни решил, мы хотим, чтобы он был счастлив. Сейчас сложно убедить его остаться на следующий сезон, поскольку из-за ситуации с локаутом еще неизвестно, что нас ждет. Но точно мы знаем, что думает Фил насчет всего этого. Когда в прошлом году он объяснял мне причину своего возвращения, то сказал, что 11 – очень странное число, а 12 – хорошее, четное. С таким числом можно и завершить карьеру. Не думаю, что он останется ради числа 13
Мэтт Барнс дисквалифицирован на одну игру :zk: Форвард "Лейкерс" Мэтт Барнс дисквалифицирован на одну игру за эскалацию конфликта на площадке и действия после удаления, сообщает АР со ссылкой на исполнительного вице-президента НБА Стю Джексона. Инцидент произошел за 9,23 четвертой четверти встречи между "Лейкерс" и "Далласом" – Барнс попытался расквитаться с Джейсоном Терри, толкнувшим на паркет Стива Блэйка. Барнс пропустил матч с "Ютой"
оторвались от Даллас на 2 победы:kul: Но с соперником по первому раунду ПО еще ничего не ясно - Мемфис, Портленд и Нью-Орлеан пока основные претенденты
ts 31 мар 2011 в 09:16
По словам главного тренера "Лейкерс" Фила Джексона, действующие чемпионы лиги сконцентрировались на борьбе с "Далласом" за второе место в конференции.
- Мы довольно далеки от первой строчки. "Сан-Антонио" достаточно выиграть еще пару матчей – и их не достать. Конечно, всегда хочется побороться за первое место. Но сейчас мы думаем о "Далласе" и о матче, который будет в четверг