1030 очков осталось набрать Кобе, чтобы потеснить Шака с 5 строчки рейтинга Это минимум 35-40 матчей при средней результативности 25-30 очков. В регулярке осталось 11 матчей провести + матчи ПО, а это максимум 28 матчей. В общем-то реально. Главное до Финала дойти:gy:
Шэннон Браун: "Стать свободным агентом – лучший вариант" :ploho: Защитник "Лейкерс" Шэннон Браун признал, что, скорее всего, попробует стать свободным агентом, отказавшись от последнего года по действующему контракту (2,4 миллиона). - Не знаю я пока. Нужно слишком много взвесить. Лучший вариант – это стать свободным агентом. В прошлом сезоне я только об этом и думал, но сейчас все изменилось
Мэтт Барнс хочет остаться в "Лейкерс" :dovolen: Форвард "Лейкерс" Мэтт Барнс подчеркнул, что хотел бы остаться в команде и в следующем году. Как сообщает Los Angeles Times, игрок заявил о том, что чувствует себя в клубе комфортно и намерен использовать опцию, чтобы продолжить карьеру в составе действующих чемпионов. По действующему контракту Барнс получит 1,9 миллиона долларов.
Майк Крыжевский откажется возглавить лейкерс, если ему поступит такое предложение, в случае ухода Джексона со своего поста. тем самым он не оставит колледж Дьюк
Ламар Одом: "Звание лучшего запасного – тоже большое достижение" :krut: Форвард "Лейкерс" Ламар Одом, претендующий на звание лучшего запасного игрока года, не считает эту награду главным достижением в его карьере, однако будет рад ее получить. - У меня уже есть две награды. Два титула чемпиона. Но звание лучшего запасного – тоже большое достижение. Еще четыре-пять лет назад я и представить себя не мог в роли запасного, – цитирует Одома The Los Angeles Times
Лига квалифицировала замечание Дерека Фишера как грубый фол второй степени :atata: Лига квалифицировала замечание защитника "Лейкерс" в матче с "Клипперс" Дерека Фишера как грубый фол второй степени, информирует ESPNLosAngeles.com со ссылкой на пресс-атташе Тима Франка. За 28,8 секунды до конца встречи центровой "Клипперс" Крис Каман жестко встретил лидера "Лейкерс", и Фишер оттолкнул его. Разыгрывающий был наказан техническим фолом, а Каман получил два технических замечания. Главный тренер "Клипперс" Винни Дель Негро попросил лигу рассмотреть эпизод внимательнее, в результате чего нарушение Фишера и было расценено как грубый фол второй степени ("ненужное и чрезмерное нарушение правил"). Нарушение не несет за собой штрафа или дисквалификации, а лишь доводит число грубых фолов Фишера в этом сезоне до двух. Если он получит еще 3 подобных замечания, то получит автоматическое отстранение на одну встречу
"Лейкерс" проявляет интерес к мексиканскому форварду :binok: Согласно сообщению Project Spurs, руководители "Лейкерс" проявляют интерес к мексиканскому тяжелому форварду Густаво Айону, выступающему в испанской "Фуэнлабраде". Айон имеет трехлетнее соглашение с возможностью продления на год. Известно, что генеральный менеджер "Лейкерс" Митч Капчак наводил справки о мексиканце в матче против "Барселоны"
ts 23 мар 2011 в 10:28
-- - -- - --
Лейкерс – Финикс – 139:137 3OT (27:31, 39:29, 29:26, 17:26, 9:9, 9:9, 9:7)
~~~
Лейкерс:</b> Брайант (42 + 12 подборов + 9 передач), Одом (29 + 16 подборов), По Газоль (24 + 13 подборов), Артест (18), Фишер (2) – старт; Барнс (13), Блэйк (6), Уолтон (3), Браун (2)
Финикс: Фрай (32 + 14 подборов), Нэш (19 + 20 передач + 6 потерь), Картер (17), Хилл (11 + 10 подборов), Лопес (4) – старт; Гортат (24 + 16 подборов), Брукс (15), Петрюс (11), Дадли (2), Уоррик (2)