Правила жизни Фила Джексона :krut: Фил Джексон давно перестал быть просто тренером. Специалист проводит в лиге последний сезон, и лишь спустя какое-то время НБА сможет оценить, насколько изменило ее влияние Дзен-мастера. Философ, стратег, дамский угодник, тонкий психолог, усмиритель Денниса Родмана и Рона Артеста, старый ворчун и просто победитель не скрывает правил своей жизни <b>~~~ www.sports.ru/tribuna/blogs/topquotes/166949.html :apl:</b>
Кобе Брайант усугубил травму голеностопа в матче с "Далласом" :aaa::rugaet: Защитник "Лейкерс" Кобе Брайант получил травму левого голеностопа в матче с "Далласом". За 1,52 до конца третьей четверти лидер калифорнийцев неудачно приземлился в борьбе с Шоном Мэрионом, после чего немедленно ушел в раздевалку, сильно хромая. Он вернулся на площадку за 6,30 до конца матча - Я думал, это все. Ну прямо все. Когда я встал на ноги, я просто молился. Я практически обо?%?*%:rzhu: от страха. Думал, что это смещение, и сезон закончен. Сейчас все опухло – как будто рядом с голенью у меня бейсбольный мяч, но все нормально. Хоть все и выглядит ужасно, я могу прыгать и тому подобное, – цитирует агентство Брайанта Брайант усугубил травму голеностопа, полученную во встрече с "Атлантой" на прошлой неделе. Главный тренер команды Фил Джексон выразил надежду, что Брайант вернется в строй в понедельник
Эндрю Байнэм дисквалифицирован на 2 матча :zk::ploho: Центровой "Лейкерс" Эндрю Байнэм дисквалифицирован лигой на два матча за неспортивный фол второй степени против форварда "Миннесоты" Майкла Бизли, сообщает официальный Твиттер лос-анджелесского клуба. Байнэм был удален с площадки в заключительной четверти пятничного матча после грубого фола, который привел к ушибу бедра у игрока "Тимбервулвс". В нынешнем сезоне центровой "Лейкерс" набирает 11,5 очка и 9 подборов в среднем за встречу.
Брайант сыграл с "Портлендом", несмотря на травму голеностопа:ploho: Защитник "Лейкерс" Кобе Брайант вышел на площадку в матче с "Портлендом" (84:80), несмотря на повреждение левого голеностопа, сообщает АР. Кроме того, игрок, который был в игре 32.41 минуты, набрал 22 очка, 4 подбора, 3 передачи, 1 перехват и 1 блок-шот, испытывал боль в челюсти:razmaz:
Кобе Брайант: "Фишер решает в ключевые моменты" :krut: Защитник "Лейкерс" Кобе Брайант после победы над "Портлендом" (84:80) отметил неоценимый вклад в успех Дерека Фишера. - Дерек всегда забивает важные броски. У него не было хорошей игры с точки зрения статистики, потому что испытывал проблемы с фолами, но он вышел в нужный момент и нанес решающий удар. Он решает в ключевые моменты
"Лейкерс" четвертый сезон подряд выиграли Тихоокеанский дивизион :saljut: Хотя формально путевку в плей-офф-2011 "Лейкерс" завоевали после поражения "Юты" от "Хьюстона", их победа над "Портлендом" (84:80) позволила им досрочно обеспечить себе первое место в Тихоокеанском дивизионе, сообщает АР. Это четвертый подряд подобный титул для "Лейкерс". Также это четвертый сезон подряд, в котором лос-анджелесцы набирают по меньшей мере 50 побед (на данный момент соотношение выигрышей и поражений 50-20).
ts 11 мар 2011 в 11:21
Фил Джексон давно перестал быть просто тренером. Специалист проводит в лиге последний сезон, и лишь спустя какое-то время НБА сможет оценить, насколько изменило ее влияние Дзен-мастера. Философ, стратег, дамский угодник, тонкий психолог, усмиритель Денниса Родмана и Рона Артеста, старый ворчун и просто победитель не скрывает правил своей жизни
<b>~~~
www.sports.ru/tribuna/blogs/topquotes/166949.html :apl:</b>