Лос-Анджелес Лейкерс (Los Angeles Lakers) | SEclub.org
Лос-Анджелес Лейкерс (Los Angeles Lakers)
Все новые
Всего сообщений: 1555
*
Arjen RoBBeN
ts 13 апр 2011 в 21:40
"Лейкерс" подтвердили подписание Джонсона :porukam:
"Лейкерс" официально объявили о подписании соглашения со свингмэном Треем Джонсоном, сообщает ресурс Inside Hoops. В 39 матчах нынешнего сезона в D-лиге за "Бэйкерсфилд" игрок набирал в среднем по 25,5 очка, 4,2 подбора и 4,5 передачи. Джонсон присоединится к команде в заключительном матче регулярного чемпионата в Сакраменто.
*
Arjen RoBBeN
ts 13 апр 2011 в 21:40
посмотрим что за типок:binok:
*
Arjen RoBBeN
ts 14 апр 2011 в 12:42
<b>* Регулярный чемпионат *
-- - -- - --
Сакраменто – Лейкерс – 108:116 OT (26:31, 22:25, 22:32, 29:11, 9:17)
~~~
Сакраменто:</b> Торнтон (33), Эванс (19 + 7 передач), Далемберт (16 + 18 подборов), Казинс (6), Гарсия (5) – старт; Томпсон (16 + 8 подборов), Удрих (11 + 6 передач), Грин (2), Каспи (0), Джексон (0).
Лейкерс: Брайант (36 + 9 подборов + 6 передач), Одом (22 + 8 подборов + 7 передач), По Газоль (18 + 13 подборов + 6 передач), Фишер (11), Артест (8) – старт; Браун (15), Джонсон (6)
*
Arjen RoBBeN
ts 14 апр 2011 в 12:43
МРТ Мэтта Барнса не выявило серьезных повреждений :horow:
МРТ-обследование форварда "Лейкерс" Мэтта Барнса не выявило новых повреждений в его правом колене, сообщает обозреватель Yahoo! Sports Марк Спирс в твиттере. Ожидается, что Барнс будет готов к старту плей-офф.
*
Arjen RoBBeN
ts 14 апр 2011 в 12:43
Байнэм может пропустить первую игру плей-офф :zlo:
Несмотря на то, что врачи разрешили Эндрю Байнэму принять участие в первом матче плей-офф, главный тренер "Лейкерс" Фил Джексон намерен поберечь своего центрового, сообщает корреспондент NBA.com. Байнэм получил травму во второй четверти матча с "Сан-Антонио", наступив на ногу центрового "Сперс" ДеХуана Блэйра. МРТ-обследование выявило лишь ушиб колена
*
Arjen RoBBeN
ts 14 апр 2011 в 12:44
Кобе Брайант оштрафован на 100 тысяч за оскорбление арбитра :atata:
Защитник "Лейкерс" Кобе Брайант оштрафован на 100 тысяч за оскорбление арбитра. Как информирует АР, после того как лидеру калифорнийцев дали технический в матче с "Сан-Антонио", он использовал оскорбительное слово, употребляемое в адрес гомосексуалистов.
- Слова Кобе Брайанта во время вчерашнего матча были оскорбительными и непозволительными. Хотя я знаю, что баскетбол эмоциональная игра, на такие отвратительные слова нельзя закрывать глаза, – заявил комиссионер лиги Дэвид Стерн
Гомосексуальные организации также потребовали от Брайанта извинений.
*
Arjen RoBBeN
ts 14 апр 2011 в 12:47
Кобе Брайант: "Мои слова не отражают чувства к гомосексуалистам" 8)
Защитник "Лейкерс" Кобе Брайант принес извинения гомосексуальным организациям за слова в адрес арбитров в матче с "Сан-Антонио". Выражая свое недовольство, игрок использовал термины, несущие унизительную коннотацию и употребляемые в отношении гомосексуалистов.
- То, что я сказал вчера, не нужно понимать буквально. Я действовал в пылу борьбы и просто выражал свое недовольство. Вот и все. Эти слова НЕ отражают мои чувства в отношении геев и лесбиянок, и я НЕ хотел никого оскорблять
*
Arjen RoBBeN
ts 14 апр 2011 в 12:48
нашел перед кем извиняться :gg:
*
Arjen RoBBeN
ts 14 апр 2011 в 12:51
все-таки заняли второе место, по доп. показателям опередив Даллас. В первом раунде Плей-Офф предстоит сыграть против "хорнетс", которые также по доп.показателям опередили Мемфис:star: Проходить должны, но будет не легко:dik:
*
Arjen RoBBeN
ts 15 апр 2011 в 05:14
"Лейкерс" и Фил Джексон наказаны штрафом по 75 тысяч долларов :popope:
НБА оштрафовала главного тренера "Лейкерс" Фила Джексона на 75 тысяч долларов за критику коллективного соглашения. Аналогичную сумму придется выплатить и клубу, сообщает ESPN.com. Стороны получили уведомления о штрафах, но пока лига не объявила о наказании публично.
*
Arjen RoBBeN
ts 15 апр 2011 в 20:22
Кобе Брайант: "У нас такая странная команда" :kovyr:
Защитник "Лейкерс" Кобе Брайант не смог оценить шансы своей команды перед плей-офф.
- Не уверен. Не знаю. У нас такая странная команда. Не знаешь, как кто будет выглядеть завтра. Так что вряд ли смогу ответить на этот вопрос
*
Arjen RoBBeN
ts 17 апр 2011 в 12:53
Эндрю Байнэм готов сыграть в первом матче :pioner:
Центровой "Лейкерс" Эндрю Байнэм принял участие в субботней тренировке команды и готов выйти на площадку в первом матче серии плей-офф с "Нью-Орлеаном", сообщает официальный сайт лос-анджелесского клуба. По словам главного тренера Фила Джексона, единственным, кто пропустит встречу, будет разыгрывающий Стив Блэйк, заболевший ветрянкой.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Баскетбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026