Лос-Анджелес Лейкерс (Los Angeles Lakers) | SEclub.org
Лос-Анджелес Лейкерс (Los Angeles Lakers)
Все новые
Всего сообщений: 1555
*
Arjen RoBBeN
ts 11 авг 2011 в 08:27
Рон Артест будет выступать в Великобритании :basket:
Форвард "Лейкерс" Рон Артест достиг договоренности с английским клубом "Чешир Джетс" и в следующем месяце отправится выступать в Великобританию. По правилам ФИБА, Артест должен будет вернуться в "Лейкерс", как только в НБА закончится локаут. Контракт игрока с лос-анджелесским клубом рассчитан на три года, за которые он получит 21 миллион долларов
*
Arjen RoBBeN
ts 15 авг 2011 в 04:23
Брайант отклонил предложение "Бешикташа" :blabla:
Кобе Брайант отклонил предложение "Бешикташа" и принял решение прекратить переговоры с турецким клубом, сообщает Alti Sport. Защитник "Лейкерс" ожидал, что ему будут предложены более выгодные финансовые условия. Ранее сообщалось о том, что Брайант рассчитывает на зарплату в 1 миллион долларов в месяц. Также стало известно, что еще одна команда, выступающая в Евролиге, проявляет интерес к Брайанту, однако название клуба пока неизвестно.
*
Arjen RoBBeN
ts 16 авг 2011 в 16:53
Эндрю Байнэм: "Хочу провести всю карьеру в "Лейкерс" :sflagom:
Центровой "Лейкерс" Эндрю Байнэм прокомментировал слухи о возможном обмене в "Орландо" на Дуайта Ховарда.
- Приятно слышать, что я всем так нужен. Это значит, что какое-то время я еще буду в игре. Мне нравится Лос-Анджелес, никуда не хочу уезжать. Здорово провести всю карьеру в одном и том же месте, а "Лейкерс" – клуб с самой выдающейся историей в лиге. Все знают, кто такие "Лейкерс", и я ценю любовь наших болельщиков. Не собираюсь играть за границей, буду просто поддерживать форму. Локаут, конечно, выглядит не очень приглядно, но думаю, что никто не захочет проигрывать. Зарплаты игроков не важны, равно как и люди, которые покупают команды и стадионы – есть вещи, которые являются частью жизни всех и каждого. Возможно, мы пропустим тренировочный лагерь, но, думаю, сезон начнется вовремя
*
Arjen RoBBeN
ts 16 авг 2011 в 16:54
Китайский клуб предлагает Брайанту 1,5 миллиона долларов в месяц :kitaj:
По информации Yahoo! Sports, защитник "Лейкерс" Кобе Брайант получил предложение из Китая в размере 1,5 миллиона долларов в месяц. Согласно источникам, Брайант принял бы предложение, если бы Китайская федерация баскетбола не ввела новое правило относительно контрактов с игроками НБА. Согласно правилу, которое вступит в силу на этой неделе, игроки, имеющие на руках контракт с НБА, не должны включать в соглашение различные пункты, позволяющие им уехать обратно в США по завершению локаута.
*
Nazum
16 авг 2011 в 16:56
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13725185/ - истинный патриот)
*
Arjen RoBBeN
ts 17 авг 2011 в 08:28
Майк Браун: "Мессина – европейский эквивалент Пэта Райли" :boss:
Главный тренер "Лейкерс" Майк Браун, рассказывая о своих помощниках, объяснил, почему пригласил в свой штаб Этторе Мессину.
- Мессина – европейский эквивалент Пэта Райли, Грегга Поповича и им подобных тренеров. Он выиграл множество титулов чемпиона Евролиги, неоднократно побеждал в чемпионатах Испании, России и Италии. Я предвкушаю, что Этторе Мессина привнесет ряд вещей из своего европейского опыта, которые я смогу использовать. В Европе играют "зону"… Я не большой поклонник "зонной" защиты, но, думаю, она может быть эффективной, учитывая, что наша команда высокоросла. Так что на это будет интересно взглянуть. Прибавьте сюда игру против "зоны" в нападении да и гораздо больше, чем просто "зону". Он потрясающий специалист по персональной защите, а также очень хороший знаток нападения
*
Arjen RoBBeN
ts 17 авг 2011 в 08:34
Кобе Брайанта обвиняют в нанесении увечья во время церковной службы :fingal::papa:
По информации 10News, житель Сан-Диего обвиняет защитника "Лейкерс" Кобе Брайанта в том, что тот нанес ему увечье во время церковной службы. Полиция занимается расследованием обстоятельств происшедшего. Согласно источникам издания, во время посещения Брайантом службы в церкви святой Терезы из Кармел, расположенной в Кармел Вэлли, мужчина попытался сфотографировать звезду с помощью мобильного телефона. Заметив это, лидер "Лейкерс" отобрал телефон, удалил фотографии и ушел из церкви. По словам пострадавшего, при этом Брайант нанес ему травму кисти, так что ему пришлось обратиться в больницу.
*
Maks15
20 авг 2011 в 14:22
Коби в Китай собрался :gg:
*
Arjen RoBBeN
ts 28 авг 2011 в 04:51
Рон Артест: "Сменил имя ради мира на Земле" :fejspalm:
Форвард "Лейкерс" Рон Артест заявил, что с 26 августа его имя официально станет Метта Уолд Пис.
- Сегодня последний день, когда вы можете звать меня Роном. Это моя оболочка. Она говорит о любви, о мире на Земле. Это имеет отношение к каждому, даже если он из другого сообщества, другого штата, другой страны, и в его стране сейчас идет война. Это ради мира во всем мире. Дети должны это знать, и теперь они это знают, – приводит слова Артеста Yahoo! Sports
*
Arjen RoBBeN
ts 2 сен 2011 в 06:53
Рон Артест: "Гарантирую, что "Лейкерс" выиграют сезон-2011/12" :krut:
Форвард "Лейкерс" Рон Артест в интервью телеканалу ESPN пообещал, что лос-анджелесская команда станет чемпионом НБА сезона-2011/12.
- Всех победим. Выиграем чемпионат. Я гарантирую. Если это не произойдет, можете сделать со мной все, что захотите, – передает слова Артеста The Los Angeles Times
*
Arjen RoBBeN
ts 2 сен 2011 в 06:53
Кевин Гарнетт: "Почти стал игроком "Лейкерс" :jeh:
Форвард "Бостона" Кевин Гарнетт признался, что в 2007 году был близок к переходу в "Лейкерс".
- Я почти стал игроком "Лейкерс", честно говоря. Тогда Кобе и Фил были в очень плохих отношениях. Ситуация была неопределенная, и мне не хотелось влезать. Так что я решил, что лучше не переходить туда
*
Arjen RoBBeN
ts 18 сен 2011 в 20:12
Артест официально сменил имя на Метта Уолд Пис :fck:
Форвард "Лейкерс" Рон Артест официально сменил имя на Метта (Metta), а фамилию – на Уолд Пис (World Peace), сообщает AP. Это постановление в пятницу вынес глава Верховного суда Лос-Анджелеса. Решение об изменении имени игрока было отложено судом на две недели из-за множества неоплаченных штрафов за нарушение правил дорожного движения.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Баскетбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026