Брайант не исключает, что будет играть за рубежом :brovi: Защитник "Лейкерс" Кобе Брайант заявил, что по-прежнему не исключает, что будет выступать за пределами Северной Америки, поскольку сезон НБА находится под угрозой срыва. - Это возможно. Я и сейчас играю за границей, – сказал Брайант The Associated Press, находясь в Сингапуре При этом лидер "Лейкерс" отметил, что в ближайшее время может приступить к тренировкам со своими партнерами по команде, но расписание занятий еще не составлено.
Кобе Брайант: "Любой, кто хочет предложить мне контракт, может просто позвонить" :mob: Защитник "Лейкерс" Кобе Брайант прибыл в Афины для промо-тура под эгидой NIKE и напомнил, что открыт для любых предложений. - Очень трудно выиграть титул в НБА. Для успеха нужно достичь предела совершенства. Конечно, я еще хочу выиграть титулы с "Лейкерс". Но теперь локаут, и мой телефон включен, а я готов рассмотреть любые варианты. Любой, кто хочет предложить мне контракт, может просто позвонить. Неважно, из Греции или из другой страны Европы
Кобе Брайант: "Вероятность того, что буду играть в Италии, достаточно высока" :akula: Защитник "Лейкерс" Кобе Брайант, который сегодня прибыл в Италию в рамках двухдневного рекламного тура, высоко оценил шансы на подписание контракта с "Виртусом" на время локаута НБА. - Вероятность того, что я буду играть в Италии, достаточно высока. Мне бы этого очень хотелось. Такая возможность появилась, и мы обязательно обсудим ее. Это очень надежный вариант, и меня эта новость радует. Италия – это мой дом, именно здесь родилась моя мечта о НБА. Здесь я научился бросать по кольцу, отдавать передачи и играть без мяча. Когда я вернулся в США, мои сверстники даже не думали о том, чему я научился в Италии, потому что все их мысли были только о прыжках и данках
Клаудио Сабатини: "Кобе Брайант принял предложение "Виртуса" :krut: Владелец "Виртуса" Клаудио Сабатини заявил, что переговоры со звездой "Лейкерс" Кобе Брайантом близки к успешному завершению. - Мы предложили Кобе контракт на 2,5 миллиона долларов на период с 6 октября по 16 ноября. Мы предоставили ему и его агенту настоящий бизнес-план. Можно сказать, что они приняли наше предложение, но осталось уладить некоторые детали, такие как интернет-права, уже запланированные мероприятия игрока с его спонсором. Если Кобе заключит с нами контракт, буду просить у федерации особый календарь для нашей команды. Нужно провести как можно больше матчей на крупнейших аренах
По Газоль: "Не поеду в Европу во время локаута" :koktel: Форвард "Лейкерс" По Газоль в интервью Национальной радиостанции Испании заявил, что не заинтересован в подписании краткосрочных соглашений с европейскими клубами. - Это мое решение. Не вижу смысла подписывать контракт с командой на месяц или два, а потом бросить все и вернуться в НБА. Считаю, что это неправильно
"Виртус" и представители Брайанта сделали совместное заявление :govorite: Руководство "Виртуса" и представители Кобе Брайанта сделали совместное заявление по поводу перехода защитника "Лейкерс" в итальянский клуб на период локаута в НБА. - "Виртус" и администрация Кобе Брайанта продолжают усердно работать над подписанием этого важного контракта. Достижение компромисса — это сложный процесс, требующий внимания обеих сторон к каждой детали. Обе стороны желают успешного завершения переговоров. Приезд Кобе Брайанта в Италию экономически выгоден всем 17 клубам серии А и пойдет на пользу всему итальянскому баскетболу
Кобе Брайант: "Хотел бы сыграть в одной команде с Мело" :2druga: Лидер "Лейкерс" Кобе Брайант заявил, что хотел бы выступать в одной команде с форвардом "Нью-Йорка" Кармело Энтони. - Хотел бы сыграть в одной команде с Мело. Титулы выигрываются под щитами, а я всегда думаю о победах в чемпионатах. Я бы хотел играть с ним вместе, потому что тогда бы я знал, что мы всегда сильны по щитами. Это была основная сила нашей команды. У нас множество парней, которые могут действовать в посту, а именно так выигрываются титулы. Я могу это делать, Ламар может, Рон, По, Эндрю тоже могут. Везет тем командам, против которых выступает один баскетболист, сильно играющий в "краске". Так что да, я хотел бы играть вместе с Мело
L.A. Times провел опрос на тему: Кто победит в игре один на один, Кобе Брайант или ЛеБрон Джеймс? :star: Издание L.A. Times решило провести опрос среди игроков НБА. Они должны были ответить на вопрос: "Кто победит в игре один на один: Кобе Брайант или ЛеБрон Джеймс?" <b>~~~ Ответы:</b> <i>Тревор Ариза "Нью-Орлеан": "Я не знаю, кто победит, но за этим будет интересно наблюдать". Мэтт Барнс "Лейкерс": "Кобе никому не проиграет один на один". Кевин Дюрэнт "Оклахома": "Сложно выбрать. Но Кобе безусловно один из лучших игроков на площадке в игре один на один". Джон Уолл "Вашингтон": "Будет зависеть от того, в каком стиле будет играть Джеймс. Если будет использовать свою мощь и габариты, то он победит"</i> <b>~~~ Видео - www.youtube.com/watch?v=LvWxE97FwAI </b>
Брайант больше всех пострадал от локаута :alkogolik: Если бы сезону-2011/12 не помешал локаут, уже 15 ноября защитник "Лейкерс" Кобе Брайант получил бы от клуба 1 576 000 долларов. Не намного легче партнеру Брайнта по команде, испанцу По Газолю – за две недели без матчей он потерял 1 173 000 долларов. В среднем игроки НБА потеряли за две недели 250 000 долларов. Также подсчитано, что за четыре месяца игроки потеряют 100 миллионов долларов.
"Бешикташ" согласовал условия контракта с Ламаром Одомом :pozhali: "Бешикташ" согласовал условия контракта с форвардом "Лейкерс" Ламаром Одомом на период локаута в НБА, сообщает NTVSpor.net. Таким образом, Одом присоединится к разыгрывающему "Нью-Джерси" Дерону Уильямсу, выступающему в составе турецкой команды. Если Одом останется в "Бешикташе" до конца сезона, он заработает около 2 миллионов долларов.
ts 18 сен 2011 в 20:12
Защитник "Лейкерс" Кобе Брайант заявил, что по-прежнему не исключает, что будет выступать за пределами Северной Америки, поскольку сезон НБА находится под угрозой срыва.
- Это возможно. Я и сейчас играю за границей, – сказал Брайант The Associated Press, находясь в Сингапуре
При этом лидер "Лейкерс" отметил, что в ближайшее время может приступить к тренировкам со своими партнерами по команде, но расписание занятий еще не составлено.