Кобе Брайант: "Наше нападение выглядит странно" :plushit: Лидер "Лейкерс" Кобе Брайант признался, что команде еще предстоит работать над новой системой нападения. - Наше нападение пока только в процессе создания. Мы на самом деле еще только отрабатываем детали. Пока чувствуем себе странно. Мы поговорили и сегодня делали все немного иначе. Но, может быть, нам стоит вернуться к тому, что было прежде
"Лейкерс" отправили Деррика Кэрэктера в D-лигу :lapa: "Лейкерс" отправили форварда Деррика Кэрэктера в D-лигу. Об этом сегодня объявил генеральный менеджер команды Митч Капчак. Кэрэктер 14 декабря перенес операцию по удалению части порванного мениска из левого колена. В прошлом сезоне в 41 матче он набирал по 2.1 очка и 1,0 подбора.
Рон Артест: "Мне надоело играть в защите, это слишком просто" :pomoemu: Форвард "Лейкерс" Рон Артест объяснил, почему он провалил начало сезона, но, наконец-то, проснулся во встрече с "Клипперс". - Мне надоело играть в защите, потому что останавливать людей было так просто на протяжении всех этих лет. Я серьезно – просто надоело. Когда ты каждый раз не даешь всем сыграть, что еще ты может делать? Это меня накрыло. Сейчас я вернулся. Вчера я провел 38 минут и не отфолился. Я удивился сам себе. Я смог здорово сыграть в защите. Я даже не думал, что смогу так скоро играть по 38 минут
"Лейкерс" интересуются Гилбертом Аренасом :sekret: "Лейкерс" интересуются защитником Гилбертом Аренасом, информирует HOOPSWORLD. Игрок стал свободным агентом после того, как был отчислен из "Орландо" по правилу "амнистии". Точные сроки подписания Аренаса не уточняются, но, по информации издания, представители клуба уже связались с игроком.
"Лейкерс" ведут переговоры по контракту с Гилбертом Аренасом :chaj: Руководство "Лейкерс" связалось с разыгрывающим Гилбертом Аренасом и ведет с ним переговоры по контракту. По информации Newsday, Аренас заинтересован в подписании соглашения. До этого контракт 30-летнего баскетболиста с "Орландо" был амнистирован "Орландо". В прошлом сезоне защитник набирал в среднем 17,2 очка и 5,8 передачи в среднем за игру.
21 янв 2012 в 18:13