Почему всё реже читают книги? | SEclub.org
Почему всё реже читают книги?
Все новые
Romus, мне большее удовольствие приносит читать не с экрана, а с "бумажного носителя" ;)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 809
*
Гpeшницa
19 авг 2006 в 10:32
D_E_X, кстати, моя мама тоже библиотекарь! :podmig:
*
Romus
3 сен 2006 в 15:01
Решено! Меняю тел на смарт и начинаю читать.
*
(Paдyгa)
7 сен 2006 в 09:29
Romus, мне большее удовольствие приносит читать не с экрана, а с "бумажного носителя" ;)
*
погря
7 сен 2006 в 10:11
читать это есть хорошо!раньше когда не было тела с инетом,читала,но реже,да еще и литература не дешевая.теперь читаю часто тк стало удобно и всегда то мной,в любое время,хотя на бумаге читать удобнее...есть возможнось читаю в печатном варианте! так что интернетные друзья- читайте,это очень полезно! :) имхо :)
*
(Paдyгa)
7 сен 2006 в 11:10
пoгpя, и интересно:)))
*
погря
7 сен 2006 в 13:51
(Paдyгa), полностью согласна!особенн если нашел для себя то что по душе:)
*
Jauzt
7 сен 2006 в 14:37
читал, читаю (ага, МН за сентябрь, "Черный человек" Головачева и "Легкое дыхание" Бунина одновременно) и буду читать. =))
*
Дмитpий@
7 сен 2006 в 16:48
Зря вы всех критикуете. Многие просто перешли на книги в электронном виде. Так намного дешевле. Я прочитал Гарри Потера 6-ть книг по сот.телефону и обошлось примерно в 30-ть руб. А во сколько обойдется их купить в магазине?
*
погря
7 сен 2006 в 18:09
Дмитpий@, а кто кретикует, просто есть такие кто не читает книги,просто сейчас возможность читать появилась больше,скачиваешь и читаешь,просто раз есть инет,вот и надо читать!раз нет возможности,то хотя б в электронном виде! читать надо!
*
Pycckий Pok
28 фев 2007 в 22:54
Сколько себя помню, столько и читаю. Классика, приключения, фантастика, детективы (да, да, и даже Донцову :)). И не пошли бы на фиг те бараны, которые "попить пивка, дискотека, книга - это не круто"?. Буду я на кретинов фсяких равняться. P.S. Правда последнее время уделяю внимание интернету. Но это не книга - это информация, не более.
*
Дoбpый XЮ
28 фев 2007 в 23:24
Pycckий Pok, НЕ ЗНАЮ ,ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПОНЯЛ ЧТО КНИГА ТОЖЕ НЕСЁТ ИНФОРМАЦИЮ !!! И ВСЕГДА НЕСЛА ДАЖ. Когда НЕБЫЛО ИНТЕРНЕТА. !
*
Дoбpый XЮ
28 фев 2007 в 23:32
Врать не буду . Книги признанных давно не читал! Но у меня это всё связанно с работой . Кстати моя мать директор ЦБС -Жердевского дайона.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025