Зря вы всех критикуете. Многие просто перешли на книги в электронном виде. Так намного дешевле. Я прочитал Гарри Потера 6-ть книг по сот.телефону и обошлось примерно в 30-ть руб. А во сколько обойдется их купить в магазине?
читать это есть хорошо!раньше когда не было тела с инетом,читала,но реже,да еще и литература не дешевая.теперь читаю часто тк стало удобно и всегда то мной,в любое время,хотя на бумаге читать удобнее...есть возможнось читаю в печатном варианте! так что интернетные друзья- читайте,это очень полезно! имхо
Зря вы всех критикуете. Многие просто перешли на книги в электронном виде. Так намного дешевле. Я прочитал Гарри Потера 6-ть книг по сот.телефону и обошлось примерно в 30-ть руб. А во сколько обойдется их купить в магазине?
Дмитpий@, а кто кретикует, просто есть такие кто не читает книги,просто сейчас возможность читать появилась больше,скачиваешь и читаешь,просто раз есть инет,вот и надо читать!раз нет возможности,то хотя б в электронном виде! читать надо!
Сколько себя помню, столько и читаю. Классика, приключения, фантастика, детективы (да, да, и даже Донцову :)). И не пошли бы на фиг те бараны, которые "попить пивка, дискотека, книга - это не круто"?. Буду я на кретинов фсяких равняться. P.S. Правда последнее время уделяю внимание интернету. Но это не книга - это информация, не более.
19 авг 2006 в 10:32