Aэccoнe, а мне удобнее держать свой коммун в руках чем книгу,он всегда со мной,книгу не положиш в сумочку на поясе,шелест бумажных страниц никого не потревожит.
Я лично в школе не читал ни одного произведения.В лом было.С содержанием на уроках и знакомился.:-)Но читать люблю.Только то что мне нравится.сейчас как-то вошло в привычку.Из своего класса помню только три человека которые читали.
В начальных классах моей школы было упражнение, техника чтения называлось. Это значит- тебе дают текст, и ты должен его читать вслух. Ровно минуту. Щелкает секундомер- и пошел! Щелкает через минуту. Потом подсчитываются буквы, которые в этом тексте, что я успел. Постоянно был первым в классе по этому тесту, ботан хренов. Ґґ. Теперь же да. Если что читаю, только с дисплея телефона.
Ghost, а я, вот, по технике чтения всегда пару имел (ну раз или два на тройбан вытягивал ) но при этом был единственным в классе, кто уже тогда читал книги, художественную литературу, да при том БЕЗ картинок (!) и никто не заставлял ведь!
Согласна, электронные книги нечего не стоят, а я все равно покупаю печатные. В моей коллекции уже 300 книг. И почти нет приятней ощущения, чем чувствовать вес
Aэccoнe, а мне удобнее держать свой коммун в руках чем книгу,он всегда со мной,книгу не положиш в сумочку на поясе,шелест бумажных страниц никого не потревожит.
Реже читают не только бумажные, но и электронные. Масс-культура такова. Я тут на вопрос "чо делаешь" ответил-"книжку читаю". Дык собеседник сделал длинную паузу, видимо для того чтоб я сам осознал весь ужас собственного признания, а потом ответил: "Ну ты доёш..."
15 сен 2008 в 15:18