Почему всё реже читают книги? | SEclub.org
Почему всё реже читают книги?
Все новые
UrbanNinja, не нужно опускаться до их точного, но не культурного языка, и тем самым делать их равными себе. Пусть они тянутся до твоего уровня. . . .пусть им будет некомфортно в присутствии умноговорящего . . . Вот тогда что-то,надеюсь,начнет меняться ! Короче-личным примером:-). А вся наша деликатность им до лампады. . .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 809
*
Arabella
24 янв 2009 в 16:45
!{pekep, сравнил! Пиво выпил, попИсал - и ничего не осталось, даже удовольствия. А хорошую книгу можно перечитывать не один раз, и остается и впечатление, и удовольствие, и в голове хоть что-то.
*
ШkипepCAH
25 янв 2009 в 12:14
Woks, seclub.org/forum/goto/6497879/ - более точно можно сказать . Но трудно :-) . Двумя руками за это мнение .
*
АТЕИСТКА
25 янв 2009 в 12:59
ШkипepCAH, seclub.org/forum/goto/6506887/ - это трактористу Коляну трудно сказать более точно :ork: Раз говорим о пропаганде культуры - прошу излагать свои мысли на уровне обсуждаемой темы.
*
ChupaKabra
25 янв 2009 в 16:24
Пропагандировать надо интеллектуальность, нужно чтоб стало модно быть умным, а сейчас-модно быть прожигателем жизни, глупой женой богатого дядьки, пьющим-курящим мачо, тупорылым быдлом, кричащим-"А кто идет за "Клинским"? Сегодня идет самый умный!"
25 янв 2009 в 16:25 / ChupaKabra (1)
*
UrbanNinja
26 янв 2009 в 04:07
ATEИCTKA, каждый говорит кмк умеет, ни о какой пропаганде тут нету речи, так что он все правильно сказал, поддерживаю его ЗЫ не указывайие это вас не красит
*
VDL78
26 янв 2009 в 10:18
UrbanNinja, с каких это пор толковые рекомендации и собственное мнение не красит человека? А что тогда? Бегать в общем стаде? Это круче . . . . ?
*
UrbanNinja
26 янв 2009 в 11:09
vdl78, понимаешь, не каждыйсможет говорить культурным языком, чоб он был понятен каждому, вдобавок, намного проще бывает сказать грубо но точно, в результате все только благодарны будуит, сугубо говря всю тему можно описать грубой но ёмкой фразой: " Надо читать книги, иначе мы просто деградируем и станем свиньями"
*
VDL78
26 янв 2009 в 11:43
UrbanNinja, seclub.org/forum/goto/6518589/ - ты уверяешь,что общаясь языком дяди Васи-алкоголика, я буду проще, понятней, и мои фразы станут точней?! В таком случае следующая стадия общения-это гортанные звуки этих ребят с дубинами и в шкурах. . . Читая некоторых юзеров, чувствую уже недолго осталось ждать.
*
UrbanNinja
26 янв 2009 в 11:53
vdl78, ну после гарика я ничему уже не удивлюсь) просто некоторые фразы понятней для многих на не самом культурном языке
*
Kings PC
26 янв 2009 в 11:54
Ответ один!Интернет!
*
VDL78
26 янв 2009 в 15:00
UrbanNinja, не нужно опускаться до их точного, но не культурного языка, и тем самым делать их равными себе. Пусть они тянутся до твоего уровня. . . .пусть им будет некомфортно в присутствии умноговорящего . . . Вот тогда что-то,надеюсь,начнет меняться ! Короче-личным примером:-). А вся наша деликатность им до лампады. . .
*
UrbanNinja
26 янв 2009 в 15:57
vdl78, я не опускаюсь, сам я иногда тоже не сдерживаюсь тоже...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025