Почему всё реже читают книги? | SEclub.org
Почему всё реже читают книги?
Все новые
UrbanNinja, начитавшись, шли воровать водку.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 809
*
OLD RAVEN
3 фев 2009 в 18:10
Увы, как показало время, не такая уж и читающая нация. . . Просто было три варианта: пить водку, воровать или читать. Особо одаренные умудрялись всё это совмещать.:-)
*
UrbanNinja
3 фев 2009 в 18:56
OLD RAVEN, напившись шли воровать книги?:-)
*
Ghost
3 фев 2009 в 20:40
UrbanNinja, начитавшись, шли воровать водку.
*
CyмpakPaзyмa
3 фев 2009 в 23:56
ATEИCTKA, вообще-то мы обсуждали положение дел с книгами в магазинах в эпоху застоя . Не засоряй тему :mat: . ! / Интересно узнать - сейчас есть издательства , не имеющие дела с попсой ? И без начального капитала молодому поэту практически не возможно издаться ?
*
АТЕИСТКА
4 фев 2009 в 00:01
CyмpakPaзyмa, общаться с вами в личке я не желаю. В собеседниках ценю умение корректно, аргументированно отстаивать свою позицию, без применения необоснованных трюизмов (пример - старость не радость). Таков залог конструктивного общения. Мой пост - это попытка пресечь развитие диалога в заданном вами направлении. Ваши угрозы смешны и нелепы.
*
UrbanNinja
4 фев 2009 в 04:38
ATEИCTKA, тогда чтот ты делаешь на форуме, не нравиться-не пиши///а почему сразу поэты?
*
CyмpakPaзyмa
4 фев 2009 в 05:09
:neochem: Настасья Филлиповна :sumas: Здоровы ль Вы ? Если б Вы более внимательно умели читать , то заметили б , что стиль диалога был предложен собеседником ! А личка для того и есть чтобы в теме Вы , интергалактическая Вы наша , не оставляли следов своей жизнедеятельности .
*
CyмpakPaзyмa
4 фев 2009 в 05:35
UrbanNinja, дело в том , что первый сборник стихов вышел тиражем 3000экз. и ни как не покрыл затрат на его издание . Даже Очень не покрыл :puh: . Издатель говорил о том , что "это первый Ваш опыт" , "дальше всё наладится" . Рынок , что тут скажешь . А он так же , имхо , является соц.заказом .
*
CyмpakPaзyмa
4 фев 2009 в 05:49
OLD RAVEN, seclub.org/forum/goto/6607949/ - в соц.заказе плохого не больше , чем в свободном издании . Если не изменяет память , здесь упоминали о том , что и Пушкин и Кюхельбекер писали на заказ , о Гаврииле Державине и говорить нет смысла , Жуковский опять же - в общем , ни кто из поэтов не брезговал заказом . И среди соц.заказа были выдающиеся произведения "Витя Малеев в школе и дома" , например . Да , детская книга , да , заказная - но талантливая (обожаю её :chit: )
*
UrbanNinja
4 фев 2009 в 10:19
CyмpakPaзyмa, ты поэт, али что? я вообще поэзию не люблю
*
CyмpakPaзyмa
4 фев 2009 в 11:42
UrbanNinja, :puh: может , не понимаешь ? Песни же слушаешь ? Меня , признаться , коробит от "муси-пуси" в поэзии , ближе Блок с его загадочностью и каким-то сюреализмом , легкость Пушкина , горечь позднего Есенина .
*
АТЕИСТКА
4 фев 2009 в 12:24
CyмpakPaзyмa, ? ? ? - я в недоумении! :glaza: Ваш ник точно не был взломан? Читая вышеизложенные тексты, учитывая вашу тягу к творчеству, не могу поверить, что на форум и в личку писал один и тот же человек!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025