Почему всё реже читают книги? | SEclub.org
Почему всё реже читают книги?
Все новые
botanik86, фильм - это готовый материал. Его в любом случае воспринять проще, чем когда надо хоть над чем-то подумать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 809
*
АТЕИСТКА
24 авг 2009 в 12:12
UrbanNinja, seclub.org/forum/goto/8721000/ - 1) ??? Обьясни. 2) Какая вообще разница, в каком формате читать? Главное, чтоб читали, хоть как-то. Почему тебя возмутило то, что кому-то там удобен лишь бум.формат?
*
UrbanNinja
24 авг 2009 в 12:28
ATEИCTKA, ну в её постах прослеживается нить, повествующая о том, что если книги читаются в электронке, то они не усваиваются, открыто это выплескивается в сообщении адресованном Миле, меня не возмущает удобство для табулы расы бумажного формата, меня возмущает ее отношение к людям, читающим в электронном формате, так яснее?
*
UrbanNinja
24 авг 2009 в 12:29
ATEИCTKA, извинятся не стоит, мы все равны и способны не допонимать
*
UrbanNinja
24 авг 2009 в 12:30
N!ck666, процентов 60 уже привыкли:-)
*
UrbanNinja
24 авг 2009 в 12:33
botanik86, "Кино-это книга для бедных духом"(с) лучше порой прочитать дурь и представить все это самому, чем смотреть кино, если это конечно не очередной бред от сливок общества
*
Aphina04
24 авг 2009 в 14:17
botanik86, фильм - это готовый материал. Его в любом случае воспринять проще, чем когда надо хоть над чем-то подумать.
*
Aphina04
24 авг 2009 в 14:19
ATEИCTKA, не люблю Тарантино - предпочитаю Ларса фон Триера:) Да считаю. в его убить Билла намного больше смысла? В книге каждый человек представляет, что и как происходит, а не глотает предложенное кем-то. Польза только в этом.
*
Aphina04
24 авг 2009 в 14:20
Septim., смотрела - и вот уж их то точно лучше читать. А поспать - это вообще идеальный вариант )))
*
Aphina04
24 авг 2009 в 14:21
UrbanNinja, так, ну книги сливок общества - это не книги, а не знаю что.ю Интимный дневники скорее.
*
Aphina04
24 авг 2009 в 14:24
ATEИCTKA, человек просто нагло ставил всем в пример какая она умная, что читает только бумажные книги и только классику. А мы остальные любящие любые варианты - это мелкота без мозгов. Ей начинаешь говорить, что и с эл. книгой можно всё понять и вникнуть - практически прямым текстом говорит о твоей ущербности. Это нормальное поведение?
*
АТЕИСТКА
24 авг 2009 в 15:03
Мила, книга, безусловно, полезней фильма, но если сравнивать плохую книгу и хороший фильм - я за фильм... хоть Тарантино и не мой любимый режиссер. Привела его как пример одобренного во всем мире режиссера. А ты верно подметила о преимуществе книг над фильмами! Отсюда переписывала?seclub.org/forum/goto/6365899/
*
АТЕИСТКА
24 авг 2009 в 15:11
Mil@, seclub.org/forum/goto/6701083/ - вот здесь ты говоришь, что читая ел.книги можно во всё вникнуть. И тут же обвиняешь в навязывании стереотипов, хотя человек писал о том, что на ЕГО взгляд удобней (так и написано, "на мой взгляд").
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025