Почему всё реже читают книги? | SEclub.org
Почему всё реже читают книги?
Все новые
Septim., я не люблю мобильность. Чтение с маленького экрана меня напрягает. В остальном-удобно. На счет "особого шарма"-не знаю. Мне приемлем любой качественный вариант текста, будь он напечатан или изображен на дисплее. Смысл темы в том, что читать стали меньше. Чтение в метро-это не то. Это просто убийство времени, не более. Даже чтение в сортире лучше чтения в транспорте. В толчке доходит полнее :rzhu:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 809
*
SpiritusVini
24 авг 2009 в 17:59
Septim., я согласен что легкость добычи любого текста в сети-большой плюсище. Особенно это касается новинок
24 авг 2009 в 18:00 / SpiritusVini (1)
*
Septim
24 авг 2009 в 18:02
SpiritusVini, есть опечатки и в бумажных версиях. Даже больше! Не раз видел очевидные ляпы в учебниках русского языка и литературы. :jad: Но если книги из уважаемого источника, а тем более платные, они обязательно подвергаются проверке и последующей правке. :) Думаю пора сойтись на том, что в бумажной книге есть некий особенный шарм, но электронный вариант это практичность, мобильность, доступность и прочие мелочи в одном флаконе. :)
*
SpiritusVini
24 авг 2009 в 18:07
Septim., я не люблю мобильность. Чтение с маленького экрана меня напрягает. В остальном-удобно. На счет "особого шарма"-не знаю. Мне приемлем любой качественный вариант текста, будь он напечатан или изображен на дисплее. Смысл темы в том, что читать стали меньше. Чтение в метро-это не то. Это просто убийство времени, не более. Даже чтение в сортире лучше чтения в транспорте. В толчке доходит полнее :rzhu:
*
SpiritusVini
24 авг 2009 в 18:10
Этот парень читал в туалете :strela: Австралийца приклеили к сиденью унитаза в...
*
Septim
24 авг 2009 в 18:11
SpiritusVini, если ты к этому клонишь, то читать стали меньше из-за появления новых, более удобных источников информации. :)
*
SpiritusVini
24 авг 2009 в 18:22
Septim., да к этому самому и клоню. Культурная ценность книги в глазах индивида сильно упала.
*
koka-ин
24 авг 2009 в 18:22
да просто много появилось быдл, которым легче фильм повтыкать, нежели книгу читать... но книгу с фильмом сравнивать- ет фсё равно, что сравнивать палец с чем-то :)
*
Aphina04
24 авг 2009 в 18:23
SpiritusVini, это уже личные предпочтения.
*
Septim
24 авг 2009 в 18:25
koka-ин, а при чем здесь быдло? :glaza: Посмотреть фильм вместо книги это уже быдло? :glaza: Я много пропустил. :-D Кстати, "быдло" не склоняется. Уважай недочеловеков. :-D
*
koka-ин
24 авг 2009 в 18:29
Septim., я сказал образно, просто посмотреть фильм и не прочесть книгу, если фильм понравилса- ет уже варварство...
*
SpiritusVini
24 авг 2009 в 18:30
Mil@, личные предпочтения говоришь? Странные они у тебя, если ты предпочтешь прочесть какое-нибудь фуфло вышедшее из под пера Марининой, нежели посмотреть "Сталкер" Тарковского. Хотя женщины это кино не любят, давно подмечено :-D Такшто я тебя извиняю гг
*
Septim
24 авг 2009 в 18:33
koka-ин, эээ... Не совсем варварство... :ah: Если фильм очень-очень понравился и без книги никак - скорее это фанатизм. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025