Я в школе не любил читать книги и не одну книгу не читал полностью пока в старших классах не стали проходить "войну и мир" ее я прочитал полностью а потом друг дал книги Лукьянинко. Тепеть опять не читаю потому что нет времени:)
tabula rasa, да мне пох на Раневскую. Все, что я о себе написал - это то, что совсем перестал читать книги, т.к. влом это делать, когда есть интернет. И чем вы недовольны?
ST!CS, можно забежать в Макдональд, и по быстрячку пожрать,. . .а можно зайти в уютный ресторанчик, и с аппетитом, не торопясь, насладиться изысканной едой. . . . . Всё зависит от уровня культуры.
vdl78, извини, но я читаю по 15-20 книг в месяц, учитывая что книга стоит в москве в районе 200-300р, то я буду тратить минимум 3000 в месяц, а таких денег ясно дело у меня нет, а стока мне не дадут родители, вот и думай
UrbanNinja, а, ну это уже мое дело. Я научился читать в 4 года и очень много читал в детстве. А сейчас что-то совсем наскучило чтение, терпеть его не могу
UrbanNinja, seclub.org/forum/goto/6464079/ - я излагаю здесь свои личные взгляды на общую тенденцию. . . .естесственно, существует масса частных ситуаций, вроде твоей,но мы тут занимаемся только глобальными проблемами:chit:
20 янв 2009 в 22:24