!{pekep, сравнил! Пиво выпил, попИсал - и ничего не осталось, даже удовольствия. А хорошую книгу можно перечитывать не один раз, и остается и впечатление, и удовольствие, и в голове хоть что-то.
ШkипepCAH, seclub.org/forum/goto/6506887/ - это трактористу Коляну трудно сказать более точно Раз говорим о пропаганде культуры - прошу излагать свои мысли на уровне обсуждаемой темы.
Пропагандировать надо интеллектуальность, нужно чтоб стало модно быть умным, а сейчас-модно быть прожигателем жизни, глупой женой богатого дядьки, пьющим-курящим мачо, тупорылым быдлом, кричащим-"А кто идет за "Клинским"? Сегодня идет самый умный!"
ATEИCTKA, каждый говорит кмк умеет, ни о какой пропаганде тут нету речи, так что он все правильно сказал, поддерживаю его ЗЫ не указывайие это вас не красит
vdl78, понимаешь, не каждыйсможет говорить культурным языком, чоб он был понятен каждому, вдобавок, намного проще бывает сказать грубо но точно, в результате все только благодарны будуит, сугубо говря всю тему можно описать грубой но ёмкой фразой: " Надо читать книги, иначе мы просто деградируем и станем свиньями"
UrbanNinja, seclub.org/forum/goto/6518589/ - ты уверяешь,что общаясь языком дяди Васи-алкоголика, я буду проще, понятней, и мои фразы станут точней?! В таком случае следующая стадия общения-это гортанные звуки этих ребят с дубинами и в шкурах. . . Читая некоторых юзеров, чувствую уже недолго осталось ждать.
UrbanNinja, не нужно опускаться до их точного, но не культурного языка, и тем самым делать их равными себе. Пусть они тянутся до твоего уровня. . . .пусть им будет некомфортно в присутствии умноговорящего . . . Вот тогда что-то,надеюсь,начнет меняться ! Короче-личным примером:-). А вся наша деликатность им до лампады. . .
24 янв 2009 в 16:45