A что кто-то читает Малахавова с Собчак? :-D Может поэтому и мало читаем, потому что все полки завалены Донцовой, Собчак и им подобными. А по теме -Когда было свободное время, и желание читал в среднем по 2книги в неделю. Если вещь цепляла мог сутками читать. А сейчас, повторюсь, просто нет времени, хотя на К.КАССЕРА найдётся. А про электронный вариант -если кому то так удобно то почему нет?
Dmo, не согласна, что полки завалены Донцовой и Собчак. Бываю в книжных магазинах в среднем раз в неделю и эти "писатели" не очень-то часто попадаются мне на глаза (спокойно стоят себе в своих отделах).
Aэccoнe, про Собчак и.т.д. я образно сказал. Но в основном когда заходишь в магазин, на "Главных полках" всегда стоят так называемые новинки. А то что хочешь почитать ещё поискать надо.
UrbanNinja, я и не говорила, что ты против элкниг. Я просто ответила на твои слова, что не все считают чтение с телефона полноценным чтением. Ладно, закрыли тему, эт неинтересно.
Вчера видел как два племенных гопаря бродили по книжному магазину, растеряно озираясь по сторонам. Потом подошли к полке с фантастикой и долго неуверенно перебирали корешки (в смысле книжные корешки). К ним подошел консультант. Ребята хрипло попросили ченть из С.Т.А.Л.К.Е.Р.А. И купили аж по две книжки! Вывод: через сенсорное удовольствие компьютерной игры, ребятки заинтересовались литературой. Скоро выходит игра по Божественной Комедии Данте. Фильм Бондарчука сподвиг маладеж взяца за Стругацких. Мило, правда?
10 фев 2009 в 17:33