Почему всё реже читают книги? | SEclub.org
Почему всё реже читают книги?
Все новые
Всего сообщений: 809
*
Aphina04
14 фев 2009 в 17:46
UrbanNinja, ути какой самоуверенный
*
UrbanNinja
14 фев 2009 в 19:22
Mil@, каким родился, но не буду оффтопить:-) мышка забилась в норку
*
ckaтacтpoфa
2 июн 2009 в 19:34
не читая, ибо много букв. из-за телевизора и интернета.
*
Aphina04
3 июн 2009 в 04:50
ckaтacтpoфa, вот и будет у тебя мышление такое же как и в телевизоре - фрагментарное. Без думания.
*
ckaтacтpoфa
3 июн 2009 в 05:35
Вас наверное смутило первое предложение. Оно относилось к самой теме. у меня нет телевизора)
*
Malcolm
3 июн 2009 в 22:06
Потому что кроме книги появилось много альтернатив, и у каждой есть свои плюсы. Например, у фильмов - тем, что можно не просто представить, а еще и увидеть, у компьютерных игр - тем, что можно буквально прожить жизнь за героя и еще при этом активно влиять на события и так далее. А раньше ничего этого не было, вот и приходило довольствоваться тем, что есть.
*
ЧП5O
3 июн 2009 в 22:16
Malcolm, ты прав. . .довольствовались же,как правило, Достоевским, Пушкиным, Гоголем. . . действительно, незатейливо как-то. То ли дело поиграть в бродилку-стрелялку, или посмотреть Голливудский вариант Войны и Мира. . . .
*
UrbanNinja
4 июн 2009 в 20:03
Malcolm, ну живи в компе:) мне как будущему айтишнику приятнее почитать, чем геморой насиживать, так что на лето бокс и зызу надо пристроить комунидь
*
Makcumyc
4 июн 2009 в 21:03
ЧП5O, "раньше" довольствовались Пушкиным и Достаевским люди высшего общества, а большая часть Российской Империи бухало. Так что сейчас читают много.
*
ЧП5O
4 июн 2009 в 21:35
Makcumyc, это ты типа аргументируешь?. . .ну-ну. . :) . . .а щас в России сплошная трезвость?прям национальная катастрофа. . . Короче- не убедил. . .
*
Makcumyc
5 июн 2009 в 09:09
ЧП5O, сейчас все читать умеют :) это уже хорошо.
*
Malcolm
6 июн 2009 в 10:01
ЧП5O, Достоевский со своими произведениями "немного" отстал от жизни, сейчас бабкой, которую зарубили топором, никого не удивишь. Жизнь предлагает куда более запутанные истории, которые можно увидеть по телевидению, прочитать в новосятх и так далее. И не стоит забывать о книгах по психологии, кстати говоря, которые писали специалисты. Что касается игр, то я вижу, что ты в этой жизни многое упустил. Уж больно у тебя примитивное представление.
UrbanNinja, а ты читаешь стоя, что ли, что от чтения ничего не насиживается?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025