che_бypaшka, педонковский язык это не Русский. Ну а так как многие с тела сидят то т9 их учит правильно писать.. Часто проще запомнить как слово правильно пишется, чем вводить его в словарь..
Mil@, seclub.org/forum/goto/8701627/ - в ВУЗе работаешь, и сама себя, по этому поводу к интеллигенции причислила?:gy: Может, ты там полы моешь, откуда мы знаем? Да и рано тебе еще, в твоем то возрасте... P.s. Радует то, что изменила своё мнение о бумажных книгах, молодец.
tabula rasa, искать где качать ты будешь сама. А для примера посмотри Василиск, Маленький магазинчик ужасов. Не увидишь там - смысла, значит мозги не так устроены. И кстати, таких как ты описывал писатель Юрий Никитин. Не в лучшем свете.
tabula rasa, оно у меня таким и раньше было. Просто тебе нужен был кто-то кого можно обвинить. И работаю я в вузе с 16 лет. Поскольку очень хорошо эту среду изучила - точно знаю, что интеллигенции почти нет. Не зависимо от возраста и предпочтений. Кстати, я провожу лабораторные работы по сопромату. Если сильно хочешь - могу кинуть фото моего пропуска.
Dryunya, seclub.org/forum/goto/8701394/ - но это же печально, что их интересует мнение такого же, ограниченного интернетом, приятеля, а не классика! . . . Форум не может заменить полноценного чтения. Цель чтение ведь не только писать грамотно... Жизненный опыт писателя тоже полезен, кругозор расширяет и тд. Чему хорошему школота может научись другую, такую же, школоту?
Dryunya, seclub.org/forum/goto/8701754/ русский язык как и любой другой это не кусок мяса который гниет со временем. Он изменяется, где то проще становиться, где то проигрывает, но говорить что все плохо и дальше будет еще хуже не стоит.
22 авг 2009 в 11:11