Mil@, seclub.org/forum/goto/8701893/ - т.е. если мне не понравится, значит, у меня мозги не так настроены? Серьезный аргумент! А кто тебе сказал, что та манга-маразманга мне не понравилась?:gy: Даже очень и, судя по отзывам здесь - не только мне:) Ну да, мозги у меня не так настроены,... преимущественно Чеховым, Гоголем, Бердяевым, Пушкиным... Раз ты взрослая, учись в диалоге находиться без всяких никитиных, знаешь, не убедительно. Где я работаю, говорить не буду. Стесняюсь, "коллега":)
tabula rasa, я и не пыталась тебя убедить, просто показать как неприятно выглядит со стороны твое поведение. Насчет мозгов - не у всех они настроены на аниме и мангу. Это не общий интеллектуальный уровень, а отдельный склад ума. И не надо перечислять авторов - это выглядит как детская попытка отстоять свою "правду". Я вот могу и Джека Лондона перечислить и Гюго и что из этого?
Mil@, ты меня утомила... Я ж не спорю с тобой, у нас диалог... Обмен мнениями, вроде того... И впредь, хотелось бы, обойтись без детских выпадов. Сможешь?
Хахаха! Смеюсь над взрослой теткой, которая презирает элкниги! Я на ебуке держу 1500 книг, вся покупка их мне обошлась минимум в 50000р, если для вас копейки это, то извините, не все богачи, если вы не принимаете электронку, то вы анахроничны и ваше время давно ушло,благодаря элкниги я читаю по 2-3 книги в неделю, читаю мангу, газеты и журналы, так что пока я не увижу прямых доводов против элкниги, я считаю вас устаревшей
UrbanNinja, ого:]думаю,что лет через семь,книги поубавиться,в твоих категориях:)/а написал просто.элкнига удобна,но и от книги не собираюсь отказываться:)
Aзaлиc, ну ебуки станут дешевле, тогда по предсказаниям аналитиков с обычными книгами будут сидеть либо фанатики, сдвинутые по фазе, либо старики, страшащиеся технического прогресса
22 авг 2009 в 11:48