UrbanNinja, волшебная деревня. Есть ли еще у тебя такие знакомые? И, кстати, не надо переделывать мои посты на новый лад. Я не говорил, что читают меньше. К примеру, последнюю бумажную книгу я читал около полугода назад. Электронную тоже около того. Но, сам того не замечая, я читаю постоянно. Будь то форум или статьи на сайте смартоводов. Так же и все остальные. Просто до деревни еще дошел прогресс целиком. Китайские футболки "от Армани" уже есть, а представления об электронном виде книг еще нет. Эл. книги ведь гораздо удобнее и практичнее. Колоссальная библиотека в электронном виде будет размером с обычную книгу сказок.
Живу в глуши, компа нет, чтоб его купить и не прогадать надо ехать за 200км. Поэтому и не купил ещё. И книги читаю бумажные. Прав Ниндзя-или бухать или читать. Третий вариант-уехать.
UrbanNinja, seclub.org/forum/goto/8719514/ - всё дело в том, что ответить тебе ей нечего! Этим и вызвано твое раздражение... Когда она попросила указать место в её постах где написано, что для чтения приемлемы лишь бумажные книги, никто ничего указать не смог, лишь нахамили от бессилия. И перекрутили всё в угоду себе. Я тебе тоже могу посоветовать почитать старше посты... лет через пять... может, поймешь чего.
ATEИCTKA, ну да, конечно, она утверждала что читая электронку мы не понимаем книгу, естественно она права, а также сравнение себя с писателями и тд, в общем, мне страшно это сказать, но вы не объективны
SpiritusVini, "полугода" - это полгода. А речь здесь как раз "почему меньше читают", ибо на вопрос "почему меньше читают книги(как вид бумажного искусства)" есть ответ одним постом "появились электронные аналоги".
24 авг 2009 в 07:58