SpiritusVini, я же за то и говорю. Читать меньше стали. А если и стали, то совсем незначительно. Первый мой пост в этой теме и говорил об этом. Просто некоторые переставили все с ног на голову.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8718698/ - "зависит" или "должно зависеть"? Я обрисовала ситуацию такой, какой она выглядит, даже специально уточнила (для кого только?), что обычного качества их физическое воплощение.
SpiritusVini, тот же человек, который открыл для себя сайт отличных статей. Нет интереса читать именно бумажные варианты книг. Если я захочу фантастики - я посмотрю фильм. Детектив - фильм. Просто у меня нет трепета к шелесту страниц. А если я захочу чистую книгу, со всеми словами автора, нетронутыми режиссером и сценаристом, - я скачаю её и буду читать на экране смартфона.
Cти-shock, Для примера. Я недавно была в книжном: Ницше в простом твердом переплете, напечатано на серенькой бумаге, цена 1100; Лукьяненко в твердом переплете, бумага примерно такая же, цена 250. И от чего тогда зависит цена?
24 авг 2009 в 08:33