Почему всё реже читают книги? | SEclub.org
Почему всё реже читают книги?
Все новые
Всего сообщений: 809
*
UrbanNinja
24 авг 2009 в 08:57
Septim., по рукам)))
*
Aphina04
24 авг 2009 в 10:08
Septim., не сравнивай книгу и фильм - лучше читать какую-то дурь, чем смотреть самый интеллектуальный фильм. От книжки хоть как-никак фантазия развивается.
*
Septim
24 авг 2009 в 10:37
Mil@, правда нельзя? :) Лучше лечь поспать, чем читать какую-то дурь. Ты не смотрела "Код да Винчи" или "Ангелы и демоны"? Моя фантазия билась в конвульсиях и плевалась пеной. Фильмы с хорошим сюжетом отлично напрягают фантазию и стимулируют воображение. "Пила", например. Думаешь ужасы? А как лихо закручен сюжет! Я же не сравнивал "Толковый словарь Даля" с "Томом Сойером". ;)
*
Septim
24 авг 2009 в 10:42
А вообще знаете, я плохой читатель. :jad: Нашел на смарте "Пикник на обочине" Стругацких... Говорят отличная книга. Закладка стоит на 2.4%... :ah: Мои посты в данной теме гроша ломаного не стоят. :gy:
*
АТЕИСТКА
24 авг 2009 в 10:42
Мила, ты искренне считаешь, что прочтение книги Донцовой даст больше пользы, чем просмотр Тарантино?:gy: Как ты теперь выкрутишься? Обещала, что сможешь без детских выпадов, помнишь... И не надо своих "никому я ничего не обещала", не будь предсказуемой, отвечай по делу...:)
*
АТЕИСТКА
24 авг 2009 в 10:53
seclub.org/forum/goto/6708417/ - ниндзя, ЭТО ты называешь сравнением с Достоевским?:gy: Суть такова: если мы чего-то не поняли, это не значит, что пишущий не может излагать мысли. Причины, по которым нам не всегда всё понятно, на время опустим...
*
АТЕИСТКА
24 авг 2009 в 11:12
seclub.org/forum/goto/6700395/ - ниндзя, вот этот пост! Где здесь написано, что читая ел.книги ВЫ ничего не понимаете?:gy: Вы, как раз таки, МНОГО понимаете, читая в метро, в наушниках:) Только не говори, что ты этого не писал... могу ссылку найти.
*
UrbanNinja
24 авг 2009 в 11:16
ATEИCTKA, я затыкаю наушниками уши(извините за каламбур) и читаю, однако я не читаю с музыкой!!! где это написано, или ты типа хочешь так классно всех сделать?
*
UrbanNinja
24 авг 2009 в 11:17
ATEИCTKA, да это сравнеие, скрытое в подтексте, типа вы никто, а я это всё
*
nick666
24 авг 2009 в 11:42
в Японии эл.книги уже больше года назад стали популярнее макулатуры(статистика).а мы,как известно,в развитии потихоньку идём за ними...значит,и мы постепенно привыкнем к электронным книгам.
*
АТЕИСТКА
24 авг 2009 в 12:06
UrbanNinja, seclub.org/forum/goto/8720993/ - да, ты прав, я ошиблась. Меня смутила фраза "отрубаю музыку". Но почему тебя заинтересовала лишь эта часть моего поста? Как более слабое место:) Теперь недоразумение прояснили, я прошу прощение, ответь по существу.
*
botanik86
24 авг 2009 в 12:06
Mil@, seclub.org/forum/goto/8720393/ - ну уж нет! :nenado: Лучше смотреть хороший фильм, чем читать дурь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025