SpiritusVini, есть опечатки и в бумажных версиях. Даже больше! Не раз видел очевидные ляпы в учебниках русского языка и литературы. Но если книги из уважаемого источника, а тем более платные, они обязательно подвергаются проверке и последующей правке. Думаю пора сойтись на том, что в бумажной книге есть некий особенный шарм, но электронный вариант это практичность, мобильность, доступность и прочие мелочи в одном флаконе.
Septim., я не люблю мобильность. Чтение с маленького экрана меня напрягает. В остальном-удобно. На счет "особого шарма"-не знаю. Мне приемлем любой качественный вариант текста, будь он напечатан или изображен на дисплее. Смысл темы в том, что читать стали меньше. Чтение в метро-это не то. Это просто убийство времени, не более. Даже чтение в сортире лучше чтения в транспорте. В толчке доходит полнее
да просто много появилось быдл, которым легче фильм повтыкать, нежели книгу читать... но книгу с фильмом сравнивать- ет фсё равно, что сравнивать палец с чем-то
Mil@, личные предпочтения говоришь? Странные они у тебя, если ты предпочтешь прочесть какое-нибудь фуфло вышедшее из под пера Марининой, нежели посмотреть "Сталкер" Тарковского. Хотя женщины это кино не любят, давно подмечено Такшто я тебя извиняю гг
24 авг 2009 в 17:59