Архив.Об FRPG-конкурсе Литературный вечер | SEclub.org
Архив.Об FRPG-конкурсе Литературный вечер
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 821
*
CapSolo
7 июн 2009 в 09:50
virtual_girl, seclub.org/forum/goto/7966551/ - правильно, гордиться будем по окончанию конкурса :)
*
virtualgirl
7 июн 2009 в 09:54
Cap_Solo, вот, вот, я рада, что меня понимают) хотя все равно скоро все раскроется!
*
ForexPlayer
ts 7 июн 2009 в 12:56
virtual_girl, у меня с каждой новой анкетой меняются лидеры :-) хотя понравились все.
*
ForexPlayer
ts 7 июн 2009 в 12:57
Doctor_bit, тогда забронирую себе шикарное предпоследнее место :yy:
*
virtualgirl
7 июн 2009 в 12:57
ForexPlayer, я не читая анкет знаю примерную расстановку мест.
*
Sores
7 июн 2009 в 13:26
virtual_girl, а может все же поделишься своими соображениями? :ah: я думаю, что все достаточно трезво оценивают свои силы и никто в обиде не будет. Я лично и вовсе ничего конкретного на данный момент сказать не могу, благо, соперники есть весьма сильные :)
*
CkiFFF
7 июн 2009 в 13:34
ForexPlayer, а баллы как ставятся участникам конкурсы? Поподробнее немного про это можно? Лично для меня желательно так, же как и в "Наградах ФРПГ" т.е. Участвуют 8 человек. Сильнейший по мнению зрителя получает 8 баллов, предсильный 7 баллов и так до самого конца. Самый слабый получает 1 балл.Разумеется чтобы за себя самого нельзя было голосовать, только за соперников... //Сорес, лично я тоже ничего не могу сказать..половины других соперников я еще не видел даже.
*
CДB
7 июн 2009 в 13:38
-1CK!F1-, по-моему лучше оценочную систему сделать, потому что расставить претендентов по возрастанию ОЧЕНЬ сложно будет.
*
virtualgirl
7 июн 2009 в 13:40
Sores, неее, это мой маленький секрет, потом все узнаете!
*
CkiFFF
7 июн 2009 в 13:43
CДB, да уж..но и в оценочной системе многие рискуют получился одинаковые высокие баллы, ибо слабых анкет я не видел даж.. По моему и так и этак будет сложно оценить, а все ж по системе арсена попроще, Ну во всяком случае для меня...
*
CДB
7 июн 2009 в 13:48
-1CK!F1-, ну тогда все на усмотрение Форекса
*
virtualgirl
7 июн 2009 в 13:50
CДB, да, думаю, что ведущий примит единственное правильное решение
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025