ForexPlayer, возник вопрос? Оружие обязательно описывать только одно или, можно сразу несколько различных видов? В трюмах Корабля найдется много чего для будущего захвата и колонизации планеты Земли.. Гг...
18GoGa18, аналогично. да и я какой-то непостоянный. вчера анкета виртуал герл больше нравилась, а сегодня с утра пробежал глазами - и уже мне сореса понравилась оригинальная анкета..." чтож вы самобичеванием занимаетесь? неужто такая самооценка?
Хотелось бы прояснить один момент насчет моей анкеты ее тут сравнили с неким произведением "интервью с вампиром". Я сначала решил, что форма интервью запрещена, но потом мне объяснили, что есть такая книга и одноименный фильм, вследствие чего моя анкета - это, по сути, плагиат. Так вот, ни о том, ни о другом я, честное слово, и близко не слышал и следующие раунды я планирую писать именно в этом стиле.
Хотя мои познания о вампирах действительно придуманы не мной я их взял из системы "Vampire: the Masquerade", над изучением которой сейчас активно работаю.
7 июн 2009 в 21:17