Архив.Об FRPG-конкурсе Литературный вечер | SEclub.org
Архив.Об FRPG-конкурсе Литературный вечер
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 821
*
virtualgirl
8 июн 2009 в 18:35
Cap_Solo, а это я хз, у меня вообще огромный разброс позиций
*
G Allori
8 июн 2009 в 18:40
Просто надо было избрать полноценное жюри из бывалых ФРПГшников, не участвующих в соревновании. К примеру Анруя, Сириуса и Фарку. Они бы и выставляли оценки. А так - каша малаша:). Опять же имхо. И еще, на сколько я понял - некоторые оценки выставляли, оцениваю не анкеты, а личные отношения с участником. Это тоже не предусмотрели.
8 июн 2009 в 18:41 / G Allori (1)
*
CkiFFF
8 июн 2009 в 18:42
Cap_Solo, seclub.org/forum/goto/7982715/ - у Сореса анкета уж очень напоминает известную книгу "интервью с вампиром" и одноименный фильм...поэтому и баллы некоторые ему снизили :neznaet: // Вдохновения нету :plak: скоро соберусь и пойду писать как придется.:)сильно не ругайте, ок?
*
virtualgirl
8 июн 2009 в 18:42
18GoGa18, абсолютно согласна со всем написанным! / ушла писать
*
CkiFFF
8 июн 2009 в 18:50
18GoGa18, если честно ты ерунду пишешь:)во первых бывалые ФРПГешники( Анрил. Фарка, Сириус и так далее) тоже люди и им не чужды личные симпатии, и предвзятое отношение. Во вторых лично мне интересно знать мнение ВСЕГО Раздела, а не только мнения трех- четырех человек "жюри"...Лично мне кажется многие, даже подавляющее большинство оценивает анкеты как бы беспристрастно, и верно, но и на основе личных впечатлений..Кому то больше нравится космос, кому то фэнтези, ну и так далее..Это раз.во вторых большинство все же в своем голосовании выделило явных лидеров..
P.S.немного сумбурно написал, но думаю верно
*
G Allori
8 июн 2009 в 18:57
-1CK!F1-, ну да, поставить анкету Соло на последнее место - вполне беспристрастно))). Это во-первых. Во-вторых: в честности Фарки, Сириуса и Анруя я на 110% уверен. Именно поэтому предложил их. И наконец В-третьих: ты что я описал выше - это не ерунда, а мое личное мнение.
*
GetGrenade
8 июн 2009 в 18:59
Ух, ничерта непонятно что и как, а читать 230 псто в поисках ответа неохото. Я так понял каждый желающий может зайти в тему жюри и там раздать баллы? Или это привилегия избранных? :)
*
virtualgirl
8 июн 2009 в 19:00
ну-ну, не ссорьтесь это всего лишь игра!
*
G Allori
8 июн 2009 в 19:01
GetGrenade, только избранные имеют право голосовать:). И ты входишь в их число:). Иди голосуй:)
*
GetGrenade
8 июн 2009 в 19:06
18GoGa18, я избранный?! w00t
А мне дадут статую Киану Ривза?
*
G Allori
8 июн 2009 в 19:08
GetGrenade, не, извини, статуи уже закончились:(. Остались только футболки с Трахтенбергом, брать будешь :gg: ?
8 июн 2009 в 19:09 / G Allori (1)
*
CkiFFF
8 июн 2009 в 19:09
18GoGa18, дело не в этом:)просто у многих взгляды на вселенные различаются..и многие выбирают симпатии по вселенным которым им ближе и понятнее:)скажем на мой вид доктор бит все ж неплохо написал:) Посколько анкета быстро читается и легко, приятно воспринимается..:) Кое кто мне не понравится, но тоже сугубо не отписью, а предложенным персом и его оружием..Или мне например жанр покажется перса слишком банальным:) Это всего лишь мое мнение, и я стараюсь быть очень объективным.. Что касается Соло то ему поставил единицу всего один человек из раздела.Почти все остальные оценили его анкету достаточно высоко.Это по моему тоже неплохой и объективный показатель мнения всех остальных.Про предвзятость я не говорил:) просто как я уже написал, многим как и мне ближе не отписи, а само предложенный перс и его вселенная
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025