Sores, ты прав, в последние раунды я действительно потерял интерес к конкурсу, возможно это было от внезапных уходов двух игроков, да и другие дела были. Но закончить всеравно надо. Кстати, скиф прав, вот вы говорите, что у вас дела были, экзамены и прочее и поэтому не писали в последнем раунде, так почему же вначале все отписывались каждый день, хотя были заняты не меньше?
ForexPlayer, эт тебе решать! Можно конечно дать пару дней на голосование. А там будь что будет. Если не будет никто голосовать значит 5 раундов, если будут, тогда 6. Вроде логично
Люди, вам лишь бы потрындеть. Постов 20 назад уже все разжевали, нет надо все перебирать и закидывать ведущего камнями, палками и шлакоблоками. Зверятник и дет.сад в одном обличии! Вы вообще не думали, что сами виноваты во всем происходящем? Для того, чтобы конкурс продвигался - необходимо участвовать в нем, а не просиживать с мыслью "а и пох, пясать ниче не буду, ведущего все равно нет!". Лень - двигатель прогресса, но не в ФРПГ (с). Не стоит искать соринку в глазу ведущего, когда в своем полена не замечаете. Я все сказал, теперь можете пинать и меня.
ts 3 июл 2009 в 00:37