Архив.Об FRPG-конкурсе Литературный вечер | SEclub.org
Архив.Об FRPG-конкурсе Литературный вечер
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 821
*
ForexPlayer
ts 3 июл 2009 в 00:37
Sores, ты прав, в последние раунды я действительно потерял интерес к конкурсу, возможно это было от внезапных уходов двух игроков, да и другие дела были. Но закончить всеравно надо. Кстати, скиф прав, вот вы говорите, что у вас дела были, экзамены и прочее и поэтому не писали в последнем раунде, так почему же вначале все отписывались каждый день, хотя были заняты не меньше?
*
CapSolo
3 июл 2009 в 00:58
ForexPlayer, ниче се! Я старался, фля! И Настя пыхтела! А Бит первым выложил! Какой не считать?!
*
ForexPlayer
ts 3 июл 2009 в 01:00
Cap_Solo, блин, тоже прав.
*
virtualgirl
3 июл 2009 в 01:13
ForexPlayer, соло прав, но не думаю, что многое изменится!
*
ForexPlayer
ts 3 июл 2009 в 01:20
virtual_girl, мда, как же быть тогда?
*
virtualgirl
3 июл 2009 в 01:23
ForexPlayer, эт тебе решать! Можно конечно дать пару дней на голосование. А там будь что будет. Если не будет никто голосовать значит 5 раундов, если будут, тогда 6. Вроде логично :)
*
G Allori
3 июл 2009 в 01:24
Люди, вам лишь бы потрындеть. Постов 20 назад уже все разжевали, нет надо все перебирать и закидывать ведущего камнями, палками и шлакоблоками. Зверятник и дет.сад в одном обличии! Вы вообще не думали, что сами виноваты во всем происходящем? Для того, чтобы конкурс продвигался - необходимо участвовать в нем, а не просиживать с мыслью "а и пох, пясать ниче не буду, ведущего все равно нет!". Лень - двигатель прогресса, но не в ФРПГ (с). Не стоит искать соринку в глазу ведущего, когда в своем полена не замечаете. Я все сказал, теперь можете пинать и меня.
*
ForexPlayer
ts 3 июл 2009 в 01:25
virtual_girl, блин, я наверно сейчас сам напишу бой, если не усну:)
*
virtualgirl
3 июл 2009 в 01:27
18GoGa18, мы уже успокоились и решаем совсем другой вопрос!
*
virtualgirl
3 июл 2009 в 01:29
ForexPlayer, что сподвигло тебя на сие деяние?
*
G Allori
3 июл 2009 в 01:29
:rzhu: Тут кажется, пока я писал, и без меня все разрешилось. Просьба не обращать внимания на пост выше:)
*
ForexPlayer
ts 3 июл 2009 в 01:30
virtual_girl, наверное камни, которые в меня летят, да и чето вдруг снова интерес появился :gy:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025