Даже не собираюсь теперь ничего писать в самом конкурсе Кому интерсно, вкратце: Дитрих, разумеется, всех убил, но очень пострадал в битве с Морганом. Девушка в пылу боя была смертельно ранена, поэтому вампир, чтобы спасти и себя и ее, Обращает ее в вампира. Ее первой жертвой становится еще живой, но оглушенный Морган. Happy end
ForexPlayer, уже теперь конечно ничего не поделаешь, всем пофигу стало. Надо было учесть, что сейчас каникулы, у кого-то сессия, кого-то на дачу увезли.. причин много. Можно было ограничиться предупреждением для начала..
Всецело и полностью на стороне ForexPlayerа, то игроки почти каждый день в игре отписывались, то щас ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ срока вдруг прекратили почти писать...лишь када мастер прекратил почти затянувшийся до невозможности конкурс, вдруг засуетились..посыпались какие то жалобы..Да если бы Форекс не объявлял о окончании конкурса, то вы там бы еще две недели там не писали..P.S.Сорес, некрасиво себя ведешь, некультурно..Почти как Теневой Клон. Тоже в почти каждом предложении писал что ему хрен с тобой.. эх, на мое личное имхо лучше не отвечать.Такой я уж человек, в ответ не промолчу.
C.иpиyc, за две недели можно было все ж время выкроить..Раньше то почему то несмотря на трудные экзамены всегда находились силы писать у конкурсантов ,а щас не знаю, то ли обленились вконец то ли что то еще..типа каникулы, отдыхай, народ!эх.:)
-1CK!F1-, seclub.org/forum/goto/8223053/ то есть ты можеш комментировать, а на твои "лучше не отвечать"? Тут проблема в том, что автор, походу, сам забил на свой конкурс. Если бы ему было все еще интересно, неужто он стал бы так внезапно прикрывать свою лавочку? Как сказал Серега ( ), можно было бы и предупреждением ограничиться. Всякое бывает. И со всяким. Ты же не выбросил моего перса, когда я долго не ходил в гранях... Тоже самое и здесь... А негатив тут вполне оправдан. Мое мнение - Форекс сам виноват в этом.
-1CK!F1-, а в чем срочность то? Кто-то куда-то спешит? Может, общественность заждалась? да нет, в последних раундах кроме участников почти никто и не голосовал. Ну и зачем тогда все так резко заканчивать? Чтоб показать свою суровость и принципиальность что ль? Не понимаю... Мастер и так не слишком много делал, разве что новые раунды объявлял, да и то при последнем обошелся даже без Мудреца. Так зачем?
Sores, потому что конкурс слишком затянулся.С позиции Форекса. Чего уж то не понять? Лично я тоже думал, что вы его забросили, однако..;-) И еще при чем тут статистика?ты сам ее добровольно обещал делать еще в середине конкурса? Там при чем тут тогда форекс?Это во первых. А во вторых я все же лично ему объявляю благодарность.притом дважды.Человек на время сплотил и организовал две вещи, которые увлекли весь раздел- мафию и этот конкурс.Даже ты признал что мафия тебя захватила, как ни одна игра в разделе:) И теперь ты ему ж грубишь почти.Эх негатив свой засунь в зад, не хочешь не участвуй.Конкурс сделали притом же для вас, и притом интересный достаточно, а не только для самого форекса.
arsen13,потому и не надо отвечать, посколько я человек немного несдержанный, и могу высказаться резко в ответ:) последнее слово типа всегда за мной:) Ых.
Эх, 6 раунд накрылся мeдным тазом. Вообщe конкурс планировал на неделю, о чем не раз говорил всем, но затянулось на месяц. Хз, может я в чем ошибся, давайте не будем ссорится и решим по справедливости. Вот для вас компромисс, чтоб никому обидно не было, при подсчете голосов будем учитывать все раунды, или только первые пять, где все участвовали?
1 июл 2009 в 17:15