Архив.Об FRPG-конкурсе Литературный вечер | SEclub.org
Архив.Об FRPG-конкурсе Литературный вечер
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Эх, 6 раунд накрылся мeдным тазом. Вообщe конкурс планировал на неделю, о чем не раз говорил всем, но затянулось на месяц. Хз, может я в чем ошибся, давайте не будем ссорится и решим по справедливости. Вот для вас компромисс, чтоб никому обидно не было, при подсчете голосов будем учитывать все раунды, или только первые пять, где все участвовали?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 821
*
virtualgirl
1 июл 2009 в 13:15
короче я пишу! проголосуете, значит проголосуете, нет, так нет! мне пофигу!
1 июл 2009 в 14:10 / Сириус (2)
*
Sores
1 июл 2009 в 13:33
Даже не собираюсь теперь ничего писать в самом конкурсе :mda: Кому интерсно, вкратце: Дитрих, разумеется, всех убил, но очень пострадал в битве с Морганом. Девушка в пылу боя была смертельно ранена, поэтому вампир, чтобы спасти и себя и ее, Обращает ее в вампира. Ее первой жертвой становится еще живой, но оглушенный Морган. Happy end :apl:
*
ForexPlayer
ts 1 июл 2009 в 14:21
C.иpиyc, что подeлаeшь. Хотeл как лучшe, прeдупрeждал всeх, и вдруг в самом концe всe проснулись. А тeпeрь eщё и обижульки пошли :mafija:
*
Сириус
1 июл 2009 в 14:43
ForexPlayer, уже теперь конечно ничего не поделаешь, всем пофигу стало. Надо было учесть, что сейчас каникулы, у кого-то сессия, кого-то на дачу увезли.. причин много. Можно было ограничиться предупреждением для начала..
*
CkiFFF
1 июл 2009 в 15:14
Всецело и полностью на стороне ForexPlayerа, то игроки почти каждый день в игре отписывались, то щас ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ срока вдруг прекратили почти писать...лишь када мастер прекратил почти затянувшийся до невозможности конкурс, вдруг засуетились..посыпались какие то жалобы..Да если бы Форекс не объявлял о окончании конкурса, то вы там бы еще две недели там не писали..P.S.Сорес, некрасиво себя ведешь, некультурно..Почти как Теневой Клон. Тоже в почти каждом предложении писал что ему хрен с тобой.. эх, на мое личное имхо лучше не отвечать.Такой я уж человек, в ответ не промолчу.
*
CkiFFF
1 июл 2009 в 15:18
C.иpиyc, за две недели можно было все ж время выкроить..Раньше то почему то несмотря на трудные экзамены всегда находились силы писать у конкурсантов ,а щас не знаю, то ли обленились вконец то ли что то еще..типа каникулы, отдыхай, народ!эх.:)
*
arsen13
1 июл 2009 в 15:37
-1CK!F1-, seclub.org/forum/goto/8223053/ ))) то есть ты можеш комментировать, а на твои "лучше не отвечать"? Тут проблема в том, что автор, походу, сам забил на свой конкурс. :hz: Если бы ему было все еще интересно, неужто он стал бы так внезапно прикрывать свою лавочку? Как сказал Серега ( :poklon: ), можно было бы и предупреждением ограничиться. Всякое бывает. И со всяким. Ты же не выбросил моего перса, когда я долго не ходил в гранях... Тоже самое и здесь... А негатив тут вполне оправдан. Мое мнение - Форекс сам виноват в этом.
*
Sores
1 июл 2009 в 15:44
-1CK!F1-, а в чем срочность то? :neznaet: Кто-то куда-то спешит? Может, общественность заждалась? :binok: да нет, в последних раундах кроме участников почти никто и не голосовал. Ну и зачем тогда все так резко заканчивать? Чтоб показать свою суровость и принципиальность что ль? Не понимаю... Мастер и так не слишком много делал, разве что новые раунды объявлял, да и то при последнем обошелся даже без Мудреца. Так зачем?
1 июл 2009 в 15:47 / Sores (1)
*
CkiFFF
2 июл 2009 в 11:21
Sores, потому что конкурс слишком затянулся.С позиции Форекса. Чего уж то не понять? Лично я тоже думал, что вы его забросили, однако..;-) И еще при чем тут статистика?ты сам ее добровольно обещал делать еще в середине конкурса? Там при чем тут тогда форекс?Это во первых. А во вторых я все же лично ему объявляю благодарность.притом дважды.Человек на время сплотил и организовал две вещи, которые увлекли весь раздел- мафию и этот конкурс.Даже ты признал что мафия тебя захватила, как ни одна игра в разделе:) И теперь ты ему ж грубишь почти.Эх :) негатив свой засунь в зад, не хочешь не участвуй.Конкурс сделали притом же для вас, и притом интересный достаточно, а не только для самого форекса.
*
CkiFFF
2 июл 2009 в 11:24
arsen13,потому и не надо отвечать, посколько я человек немного несдержанный, и могу высказаться резко в ответ:) последнее слово типа всегда за мной:) Ых.
*
ForexPlayer
ts 2 июл 2009 в 20:31
Эх, 6 раунд накрылся мeдным тазом. Вообщe конкурс планировал на неделю, о чем не раз говорил всем, но затянулось на месяц. Хз, может я в чем ошибся, давайте не будем ссорится и решим по справедливости. Вот для вас компромисс, чтоб никому обидно не было, при подсчете голосов будем учитывать все раунды, или только первые пять, где все участвовали?
*
Сириус
2 июл 2009 в 20:37
ForexPlayer, да, ссориться не надо! учитывая, что в последнем раунде отписались не все, то его можно не считать. Я за этот вариант
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026