Сейчас пойду в Северное становище, сколько там до конца-то еще? И кому лучше отдать волшебное кольцо, оно у Шейлы, но мне кажется опыт у нее так же увеличивается.
ГДЕ ЗДЕСЬ МАГАЗИНЫ ?у меня у хилера посох кончился на 5 мисии а 6 миссию (за Лекса) оч сложно. Кстати эта часть гораздо легче 2й Я лично во 2й части на 3й миссии завис
Всем доброй ночи,помогите,застрял в болотах Немвроды или как то так,3день сегодня парюсь,не магу больше ипатся колотится.5по счету мисия,налево по карте,вроде по линии Константина.там 10ходов продержатся с Лексом надо,подмога приходит на 3ход,а между ними вся карта болот и лесов,че не пробовал,уйти от тварей Лексом не выходит,свиту из зелёных скифов валят на 5-6ходу,ну а птом естесна и меня.спасибо большое за перевод
{SOSED},я тоже там торчю,но особо пока не пытался пройти,продержался 8 раундов и Лекса хлопнули,попробуй в тактике поставить солдаты-осторожные,продержись ходов 5 потом всех в атаку!
SilenT MaN, да я по всякому пробовал,комбинировал зелёных по разному.а основным отрядом с Ямуной,ни до мага с костылём архона через болота,ни до того чмошника что слева через леса не добратся,лекса валят полюбому.ждал и критов сотни раз,запарился.у того чма слев забирается повелитель времени,вот им бы ямуну к лексу отправить,тогда успел бы за10ходов.лексом в основном торчу в левом нижнем лесу,там потом тока2-3монстра достигают,но их хватает моего вальнуть,он зараза изначально только по одному удару бьет
7 июн 2009 в 15:35