{SOSED}, в Болотах Невриды Лексом уходи наверх.Остальными синими вниз.Зеленых сначала попридержи,а потом делай агрессивными.Это слева.А справа, Ямуну отправляй наверх, остальных вниз.Я всегда свободно проходил эту миссию.Удачи
regionO1, на арене предметов выпадает ОЧЕНЬ мало.Бывало,что из 30 подряд поединков ни одного противника с зеленым содержимым.Кстати, лук святоши против монстров - идеальное средство! Его в магазине не купите
Torres666 иди вольтом налево,если от тебя,делай оборонительную тактику первый ход.Второй ход,вольта ставь до конца вперед,атакуй только "топор паутины",ближнего,делай атакующюю тактику.Как появятся твоя армия,види их сразу наверх.При определенном раскладе пройдешь.У меня это 5миссия,мучался часа два,таким способом прошел без проблем.
Мне не понравилось, что зелёные монстры действуют самостоятельно.Эти твари порой всё только портят.А самое неприятное то, что они боятся атаковать сильных противников (например ни одна зараза, кроме голема/огра так и не решилась атаковать Саефа).Пришлось своими силами его валить
7 июн 2009 в 20:22