эх... дорогая моя 3я миссия!! в первых двух проходил черт зовет сколько и тут=( а на нее читов нет?? и где чинить шмот?? у ямуны святоша сломался и мне ппц пришел
Ты видимо тратил деньги на оружие,я за 6 миссий взял только "трость эскулапа" в начале.зато после 6 миссии,взял 3 тесака гераша,секира гнола,2 ремонта орижий,и "бездушье солнца" более 60 тыс было.Тут деньги не проблема заработать,воруй у скифов оружие к примеру да и так оно сыпится отовсюду.
Купил два ремонта оружия их по 4,чинишь двумя друидами до 2 1,первым чинишь второго ремонт оружия выходит 1 4,дальше вторым первого 4 3,и обычный персов чинишь до 2 1 и до бесконечности так чинить может.таким образом можешь всех на арене до 20лвл качать,и деньги даже не нужны
V.P.K. идея не моя в теме кто то писал,что ошибся и не купил два ремонта оружия:)Ну до 20лвл качать так не интересно ,даже прикола играть нет,да еще с таким оружием.
Ех рибятки...мне б вашу выдержку и терпение))) пройду одну или две миссии и хватит на день Да и кач ненавижу, вторую и первую прохожу без арен( зато ни одного сундука не пропущу))) переводчикам браво Ети фокусы Коперфильд не изучил))) деньги вам вышлю позже, когда ноут куплю... Да и попробую тогда чегото перевести...а то больно уж хочется, а у меня ток тело с ограничеными способностями творить))) ваш сайт лучший, хотя у самого нокия6233. Если допустил ошибки в базаре, прастите, я сам из королевства Украина)))
ts 13 июн 2009 в 08:46