Fire Emblem 3: Liberation... | SEclub.org
Fire Emblem 3: Liberation...
Все новые
ура!!!! я прошла!!!! побежала вольтом вниз,вынесла всех внизу,потом сбоку,и на арене маленько прокачалась :superski:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 603
*
StoxSC
13 июн 2009 в 20:29
regionO1, мутарно так, лучше каким нибудь другим способом чинить оружие,только вот каким? :yy:
13 июн 2009 в 20:31 / StoxSC (2)
*
Bac9l
14 июн 2009 в 07:20
на каком уровне ремонт оружия продается??
*
regionO1
14 июн 2009 в 08:58
на любом,в секретном магазине,который открывается секретным ключом,секретный ключ можно выбить на "болота невриды"там у мага.
*
KЛЮKBA
14 июн 2009 в 14:45
короче плюнула я на игру:( терпения НЕ хватает:( может через пару дней попробую. вот НЕ хватает мне терпения:(
*
StoxSC
14 июн 2009 в 18:50
regionO1, я секретный ключ в поединке нашол, из ящика взял ;-)
*
KЛЮKBA
14 июн 2009 в 19:39
ура!!!! я прошла!!!! побежала вольтом вниз,вынесла всех внизу,потом сбоку,и на арене маленько прокачалась :superski:
*
Nikalac
15 июн 2009 в 04:37
Плюнул, надоело смотреть как телефон сам с собой играет. А так, игра хорошая.
*
Frederique
15 июн 2009 в 06:40
VPK помоги у меня Nokia 5320 и она не хочет устанавливаться я уже и через комп пробывал и так с телефона качал когда начинаю устанавливать она на середине просто останавливается и скидывается
*
VPK
ts 15 июн 2009 в 17:20
Frederique, мои познания дальше переводов (и то на уровне любителя) не распространяются.Так что в этом вопросе я тебе врядли чем либо могу помочь.Возможно всё дело в манифесте.К сожалению, старая китайская версия для меня уже недоступна :( А в других версиях надо перевод делать заново.
*
VPK
ts 15 июн 2009 в 17:25
Для тех, у кого вступительный и заключительный текст не отображается из-за шрифтов.Вступление :strela: "Время ничего не стирает, а возвращает всё на круги своя. После падения Несебры в Королевстве София настали смутные времена. Эмблема Огня, веками символизирующая дух и величие народа, покоилась среди развалин столицы. Языки пламени охватили город. Люди в панике покидали дома и бежали на юг, ощущая горечь утрат и разочарование от победы, одержанной столь дорогой ценой. В недобрый час Ямуна оставила Софию и вынуждена была искать поддержку у скифов. Враг показал своё истинное лицо, обозначил намерения и теперь его уже ничто не могло остановить. Силы Зла вырвались на свободу, и кто знает, какие ещё беды предстояло пережить Софии в новой борьбе... ..."
*
VPK
ts 15 июн 2009 в 17:26
Заключительная речь :strela: "Зло, которого мы не можем ни преодолеть, ни избежать, мы ненавидим. И великая общая ненависть создаёт крепкую дружбу. Королева Софии Ямуна, её друзья и союзники-скифы по-прежнему горят желанием освободить Мир от ужасов войны и дьявольского вмешательства! Им снова придётся столкнуться с грубыми варварами, кровожадными монстрами, коварными магами и ненавистью Саефа! Православное Королевсто София вновь окажется в центре трагических событий, раздираемое бедами и противоречиями, и вдохновляемое на борьбу Эмблемой Огня! Ибо любые дела, и злые, и добрые найдут своё место в Мире... ..."
*
Frederique
16 июн 2009 в 08:43
Все я уже понел в чем причина тока устранить не могу это мой смарт не чего устанавливать не хочет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025