G_man, не знаю, У меня выжили ямуна,лекс,эпикур,и 3 скифа,щас нашел кольцо реинкарнации,сделал на ямуне она стала маленьким ребенком с 1ур. И 9 жизнями,причем статус(который я получил после 10ур. не изменился), Зачем китайцы такую фигню сделали,кто ответить может?
Итак,ради интереса скачал часть 3-2 на китайском...Начало довольно весёлое-куча монстров во главе с некром.Все персонажи и враги 15 уровня...Блин,даже пройти не смог.Кстати,в части 3-3 у всех героев наблюдаются интересные превращения-25 уровень,рыцари на драконах,Ямуна и Гасс на лошадях,маги в огромных плащах,воины полностью закованные в сталь,весело,одним словом...
Спасибо за перевод! В этой игре есть фишка которая поможет вам набрать опыт героев.Итак загружаем любое сохранение и идём в бой . Потом выходим в главное меню и начинаем новую игру .Потом посмотрите на свой уровень и на уровень противника.Этот трюк можно повторять бесконечное количество раз .
V.P.K,а в части 3-2 будут новые герои?Кстати часть 3-3 является завершением приключений Ямуны.В Fire emblem vs нам по ходу расскажут совершенно новую историю...
ts 14 авг 2009 в 13:54