В 4-й части разработчик в прямом смысле слова натыкал множество сюрпризов. Некоторые миссии построены таким образом, что их можно закончить через 3 хода, если не справишься, появляется новая группа противников (с новыми диалогами), если и с нею не успеешь справиться за несколько ходов - снова появляется новая группа неприятеля (и опять с новыми диалогами) и т.д. Таким образом, диалогов в игре очень много (к тому же у Ямуны имеется право выбора ответа, что также в свою очередь влияет на ход и сложность игры). Миссии длинные...А если стараться эти миссии пройти за пару-тройку ходов, выезжая на критах, то половина текста в игре останется без перевода. Так что лучше запаситесь терпением, и наслаждайтесь пока 3-й частью. Уверен, многие её ещё не прошли! seclub.org/forum/goto/8398255/ Зато просят выложить хотя бы бета версию 4-й части seclub.org/forum/goto/8366698/ чего лично от меня никогда не было и не будет Когда будет готов перевод - я не знаю
Хм..сумел в болотах взять и палочку для перемещений и ключик.Купил 2 ремонта..но похоже не смогу 2умя воспользоваться. Ремонтировать орудия можно только в бою?и ремонтировать может только Миратон либо Шейла?
TiLESS, ну ремонтирывать эт то самое как лечиш герое а так лечиш им оружие. А посохом этим может и лекс пользоваться если она 10лвл и использовала стальной оберег
Небольшой вопрос: "В этой части игры почему-то нет функции <Загрузить>, хотя слоты присутствуют!" "Те кто играл в ЧайнаВерсию, там тоже был такой баг с загрузкой?"
21 июл 2009 в 20:17