Ребят, а че так сложно то, вторую миссию никак не могу пройти, как кони из засады появляются так всё, капец, я не успеваю даже дойти до того, которого надо убить....
Вопрос наверно тупой,но тем не менее:играю я по линии Константина и тормознул на миссии "северное пристанище".Там надо спасти Кнут.Все скифы и Кнут 9-10 лв,в то время,как все враги 12 лв.Мои персы:Ямуна-10 лв,Костя-11,Эпикур-9,Гасс-9,Шейла-13,Миратон-7.Миссия оказывается совершенно непроходимой.Что делать?И ещё после миссии "храм миратон"появляется поединок за Скифские капища,но почему-то быстро исчезает.Также появляется"игра со смертью".Возможно,я бы смог там немного поднять лв,но почти всё моё оружие на износе.Ремонт оружия есть,но пользоватся им я не могу-его мало.Есть ли в этой игре вещь наподобие зелёного камня,и где её найти?Помогите,плиз!
PQQ, главное вывести Кнуту с той резни. Попробуй сделать так: вначале делаеш зелюных скифов свободными и атакующими, кнутой первый ход делаеш на до придела вниз и бьёш отсгота, во 2ом ходу начинаеш смываться на восток (право) ни накого не нападая и залечиваясь (если ударили), на3ход войдя в восточный проход двигайся вниз но расчитуй растояние чтоб отсготы которые там будут не напали на тебя первыми а чтоб ты их атаковал жилательно остриём судьбы.Ну а там и ямуна с бандой будит. Перебьёш всех и всё.Попробуй
Спасибо за совет,почти получилось,да вот только они в два раза сильнее меня.Да ещё как назло:мои напостой косят,а остготы критуют,как сумашедшие.Да и зелёный камень позарез нужен,эх:-(...
Ура!Трижды ура!Я на пути к победе.Но вот одна проблема:моему оружию скоро ппц,а зелёного камня нет и нет.Во второй эмблэме огня я нашёл его после миссии,в которой взял ремонт.Я наверно задолбал,но слёзно прошу:где по линии Константина взять зелёный камень?!И ещё,как экипировать щиты?Люди,хэлп...
Vivat.feleks,я не знаю как в этой части называется этот предмет.В первой части это ожерелье богов,во второй зелёный камень.В общем это-предмет,который делает оружие неистощаемым.Вот без него-то я и мучаюсь.Кстати,ещё раз благодарю за совет,сейчас у меня миссия "Гелон",где надо спасти Вольта.Вот здесь я походу точно застрял навечно...
PQQ, seclub.org/forum/goto/8399409/ И я понял про что ты. В этой части камни разнамацветнама:-D заменили на кольца, но токого как тебе надо я невидел неразу
Vivat.feleks,ну тогда пипец мне:-).Может купить второй ремонт оружия и ремонтировать их поочерёдно?Блин,фиг я кажись игру пройду.На арене ни одной уникальной шмотки не выбил,поединок за скифские капища прое...пустил.Кстати в игре по ходу больше четырёх сюжетных линий.У меня по константину после второй миссии выбор был...
Ну вот и финал...Приплыл-Ямуна-16лв,Константин-16,Гасс-15,Эпикур-14,Кнут-14,Вольт-15,Шейла-14,Миратон-8.В арсенале нет ни скифского акинака,ни бездушия солнца,ни лука святоши,ни губителя щитов,ни магического ключа.Святошин меч и Костыль архона почти на исходе.Правда имеется Повелитель времени и ещё пару тузов,но по ходу Неаполь скифский.Интересно,каковы мои шансы на успех,-100%?:-)
29 июл 2009 в 05:52