Vivat.feleks,ну мне бы такую команду,как ты так бойцов рано раскачал.На игре со смертью сильно не прокачаешся,там панты опыта дают,да оберигов явно на всех не хватает,кстати можеш выложить свой сэйв?И интересно пройду ли со своим уровнем,как думаеш?
PQQ, не тупой а не просвещенный! Я дня 4 назад тоже такой был пока M.A.S меня в нужную тему неноправил. Деладь надо так: берёш распаковуеш зип-архив с сохранёнкой сохраняеш его в папке "прочие" на памяти телефона ///c:/other/FireEmblemLiberation.rms этот путь указан по умолчанию в RMSBackup"e находящимся в клинте который я выложил. Теперь заходиш в этот RMSBackup выбираеш в функиях "восстановить" и все готово! Запушкаеш игру и играеш:-)
А че тут сложного? Мочишся на арене и только смотриш чтоб статы нормальные довали. Я от смотрю много народу моё сохранение скачали... Выб выложили свои сохраниения и ещеб показали как деньгами воспользовались с моего сохранения. А то скушно как-то...
Народ,а это нормально,когда начинаешь новую игру и в первой миссии у тебя уже персонажи 13 уровня,причем монстры в миссии 1 уровня а остготы противника 16 уровня?)даже смешно:)воистину рандом сработал отлично
1 авг 2009 в 03:02