Иные измерения | SEclub.org
Иные измерения
Все новые
Packoльницa, я ещё с тобой пообщаюсь на эту тему! . То что я написал, это щас мое такое мнение,раньше было другое!. ПРОСТО всё приходит с опитом,ЕСЛИ интересуешся всем, а не зацикливаешся на одном и том же, ЩАС мир обманчив!. Надо всю инфу как говорица "просеивать". Особено интересуйся тем что непрыдумано людми. Да цифры влияют на мир,как например цифры фибоначи,но не нумерология!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 189
*
Strike88
23 окт 2011 в 20:57
Packoльницa, да и вообще, цифры это как не крути человеческий язык описания образных! явлений, на нем если и напишешь самую тайную истину когда нибудь, то только ту, которая родится сперва в твоей же голове :) ...
*
Раскольница
23 окт 2011 в 21:37
А наши мысли - наши ли они? И что есть слово, что есть звук? Уж точно не люди это изобрели, как и счет, как и письменность. 1+1 всегда двум равнялось, и звук "а" всегда был именно этим звуком, человек лишь открыл это в своё время, и изобразил букву геометрически, но не придумал. И "первое, что родится в голове" - вообще-то там тоже считается арифметически, а счет не обманешь. А по осмысленности того или иного числового синонима - на то человеку разум и дан, чтобы он сопоставлял значения, применимые к той или иной ситуации, а не "подбирал с бухты-барахты".
*
Раскольница
23 окт 2011 в 21:47
Strike88, seclub.org/forum/goto/14032679/ - цикличность второго измерения - это и есть то самое колесо Сансары в индуизме и буддизме. (Веришь в него не веришь, замечаешь, не замечаешь проявлений этого круга, это уже степень восприятия каждого человека.) Правда, первые считают, что избавления от перерождений нет, тогда как вторые - уверены в том, что можно найти выход, избавившись от кармических долгов. В этом учение ПМН сходно с доктриной буддизма.
*
Strike88
23 окт 2011 в 22:08
Packoльницa, вот и славно.. но это не цель а средство :)
*
Strike88
23 окт 2011 в 22:18
Packoльницa, интересно, а человек имеет влияние на события? или все записано в математике?
*
mobitv
23 окт 2011 в 22:33
Strike88, я думаю,что конечно человек влияет на собития!. В судьбу я неверю!. В религиях тоже разочоровался,поскоку все религии,придуманы на земле!. А вот Высший разум есть!. В эволюцию неверю.
*
Раскольница
23 окт 2011 в 22:34
Strike88, seclub.org/forum/goto/14033150/ - человек - кузнец своего счастья. Это древняя истина. Вопрос только в том, умеет ли он отличать истинные потребности и желания от выдуманных? Когда живешь в плену иллюзий, когда берешь больше, чем отдаешь, и жизнь начинает ухудшаться. Есть такие вещи, которых можно избежать, если приложить усилия, ведь карма - это не судьба, как понимают многие, а только лишь то, чего добился ты сам. Если плохие дела творишь - карма появляется, если хорошие - есть шанс "сжечь" её дхармой. Но я об этом не очень хорошо знаю, так что ничего больше пояснить не могу. Нужно будешь Ошо почитать, у него всё более подробно описано.
*
mobitv
23 окт 2011 в 22:36
а что касаеца другого измерения!. Наверное чтото есть!. Или это какиета сбои в физическом пространстве.
*
Раскольница
23 окт 2011 в 22:39
mobitv, seclub.org/forum/goto/14033210/ - интересно мыслишь. Только вот роль религий важна в то или иное время, например, и христианство, и католичество, и буддизм важны для тех эпох, в которые они имели наибольший вес. Сейчас же, имхо, должно быть объединение всех этих конфессий в одну, ведь мудрость и пути к Истине - есть в каждой. Конечно, христианские священнички в средние века много чего под себя переделали... А эволюция есть, я считаю. Но не та, что от обезьян, а эволюция души, духа. Должна быть, я в неё верю! :)
*
Раскольница
23 окт 2011 в 22:40
mobitv, seclub.org/forum/goto/14033227/ - это не сбои, это просто другая система мер. Люди привыкли думать, что кроме этого быта больше ничего нет, оттого и отношение такое к мыслям и идеям номерологов. (я не номеролог, а пока ученик, даже не ученик, а подготовка к ученичеству.)
*
mobitv
23 окт 2011 в 22:45
Packoльницa, я ещё с тобой пообщаюсь на эту тему! . То что я написал, это щас мое такое мнение,раньше было другое!. ПРОСТО всё приходит с опитом,ЕСЛИ интересуешся всем, а не зацикливаешся на одном и том же, ЩАС мир обманчив!. Надо всю инфу как говорица "просеивать". Особено интересуйся тем что непрыдумано людми. Да цифры влияют на мир,как например цифры фибоначи,но не нумерология!
23 окт 2011 в 22:50 / mobitv (2)
*
Раскольница
23 окт 2011 в 22:52
mobitv, seclub.org/forum/goto/14033261/ - просто среди наплыва лишней информации трудно найти то, что пригодится именно тебе. Я сама нашла то учение, где всё строится не на слепой вере, где ничего нельзя проверить, а то, где стремление к знанию очень даже поощряется. :) Мысленно много раз представляла себе то, что там описывается, всё, что там подсчитывается, и пришла к выводу, что учение стОящее.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025