Иные измерения | SEclub.org
Иные измерения
Все новые
Всего сообщений: 189
*
Раскольница
21 окт 2011 в 12:08
Strike88, так не вечно же людям в игры играть. Просто наступит время, когда за всё взятое благо у Земли придется расплачиваться. И ведь не просто блага берем, а мучаем Землю, доколе? Нет ни одного святого на Земле, но те, которые верят в Бога и проявляют это на практике, а не напоказ в церкви, кто задумывается о своем значении в этом мире, кто укрепляет дух, не поддаваясь "прелестям" мира (излишнее богатство, похоть, жадность, зависть), тот, кто выйдет из круга зодиака, осознав, что он всю жизнь лишь вращался, рождаясь и перерождаясь под теми же знаками, у тех - есть шанс. И если они поймут, что шанс есть и другим будут проповедовать, нести ЗНАНИЕ, но не ради удовлетворения собственного эго, а с желанием того, чтобы спаслось как можно больше - это еще лучше для всех нас.
*
Раскольница
21 окт 2011 в 12:11
N!GG3r, seclub.org/forum/goto/14021732/ - а это ты где прочел? Близко к тому учению, которое я сейчас осваиваю. Только там говорится, что помнить о переходе будут только те, кто сохранил тело и душу и дух. Ну а про еле тлеющих я не слышала, это прямо ""Молоху"" созвучно. :))
*
Weend Vidente
21 окт 2011 в 12:40
Packoльницa, я ж написал что это из медитаций и наблюдений, в чужие пророчества я стараюсь не верить
*
Strike88
21 окт 2011 в 12:40
Packoльницa, да я разве спорю? Мне просто показалось странным то утверждение, что одни уйдут на одну землю, а другие на другую :gg:
*
Strike88
21 окт 2011 в 12:41
N!GG3r, а как это выглядит в твоем понимании? и каков критерий "слепого глупца". Понимаю что вопрос весьма расплывчатый, но если можно - в двух словах и в общих чертах
*
Strike88
21 окт 2011 в 12:44
Packoльницa, seclub.org/forum/goto/14022489/ - пожалуйста, ни каких ссылок на сторонние форумы :) спасибо за понимание
*
Диничka~
21 окт 2011 в 13:05
Strike88, seclub.org/forum/goto/14022606/ - она верит в конец света ))) а перефразировать ее. если он наступит те кто выживит остануться дальше жить тут. остальные умрут. верующие попадут в рай грешные в ад ))) это старо как мир
21 окт 2011 в 13:07 / Диничka~ (1)
*
Strike88
21 окт 2011 в 13:12
Диничka~, это не ее слова. И вообще не об этом мы чуть чуть
*
Weend Vidente
21 окт 2011 в 14:46
Strike88, как это будет выглядеть я не представляю, здесь уже догадки: одновремепо существует множество копий каждого объекта, причем в одном и том же месте, но на разных частотах, и наша планета тоже. Сознание "святых" подниметься на уровень выше, "грешников" на уровень вниз, а середнячек останеться на месте с шансом как опуститься, так и подняться. "Слепые глупцы" здесь - это законченые материалисты, атеисты и т.д. кто не способен допустить существование "высших сил", или кто знает о них, но намерено идет против.
*
Диничka~
21 окт 2011 в 15:18
N!GG3r, интересно вас даже почитать :ah: Стивен Спилберг отдыхает
*
Strike88
21 окт 2011 в 16:04
N!GG3r, такой ответ удовлетворяет, я уж подумал Бог весть что :smeh: А вот о "законченных материалистах" могу поспорить :) полно хороших и добрых людей, не задумывающихся о всяких тонких планах в силу например не знания просто о них, либо соответствующего воспитания... По мне так подобный процесс будет просто растянут во времени, и изменения в энергоинформационных структурах планеты и людей затронут все же каждого. А уж потом, каждый в меру своих сил и осознанности сможет быстро или медленно подстроиться или же не подстроиться под новую реальность :) . Мне представляется это как то так
*
Weend Vidente
21 окт 2011 в 16:39
Strike88, я имел ввиду тех кто потенциально, гипотетически даже не способен допустить этого, а такие люди добрыми не бывают, потому что материализм подталкивает людей к эгоизму.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025