Иные измерения | SEclub.org
Иные измерения
Все новые
Всего сообщений: 189
*
Weend Vidente
21 окт 2011 в 16:40
Диничka~, угу, я сценарий Аватара писал.
*
Диничka~
21 окт 2011 в 18:08
N!GG3r, seclub.org/forum/goto/14023152/ - сейчас мы все на одной частоте :smeh: После смерти мы все попадём кто куда? По твоему мнению
*
Раскольница
21 окт 2011 в 18:21
Извиняюсь, забыла, что реклама сайтов тут запрещена. :) Ближе к теме теперь. Перейдет ВСЯ Земля в третье измерение. Но восприятие тех людей, которые не перешли будет всего лишь на уровне перехода в новую эпоху. Тот, кто перейдет сознанием, телом и душой (триединством) не просто в новую эпоху, что есть суть повторяющееся будущее, а в НОВОЕ измерение, получит не переход, а ОСВОБОЖДЕНИЕ от календаря, от вращения на окружности, он сможет войти в круг, а кто-то, кто имеет уже не только тело, душу, дух, но и святой дух, соединив эти четыре тела, сможет обрести пятое тело: ""я"", а оно уже в центре креста. А крест - внутри круга. Так что, перейдут ВСЕ, но в разные измерения, кого то же вообще отбросит в первое измерение, а это - смерть, и путем смерти они переродятся в новом теле, попав вновь во второе. Но оно нужно ли? Нужен не переход, а ОСВОБОЖДЕНИЕ. Тем более, что шанс есть и он близок.
*
Weend Vidente
21 окт 2011 в 18:25
Диничka~, причем здесь смерть? Я о смерти и слова не сказал.
*
Luna85
21 окт 2011 в 18:31
Packoльницa, все очень интересно, но последний пост напомнил речь священника в фильме Чак и Ларри пожарная свадьба: "круг-это кольцо, а кольцо-это круг, круг не имеет углов, он круглый..итд." :-D прости. Мне кажется, это просто догадки наши, мы гадаем, не обладая 100%информацией..
*
Раскольница
21 окт 2011 в 18:36
N!GG3r, seclub.org/forum/goto/14023911/ - а смерть, кстати, может коснуться тех, чьи вибрации не будут совпадать с вибрациями Земли ближе к 2012 году. Тут и получается, что для кого-то ВОСКРЕСЕНИЕ=130, а для кого-то РАЗРУШЕНИЕ=130. Смерть коснется тех, кто еще не только духовно, но и душевно не готов ни к переходу, ни, тем более, к освобождению. Кто считает за норму=46=1 вращение(86=14=5) на окружности(175=112=13=4). Тогда как должно произойти обнуление: вращение5+окружность4 =9=0 (в номерогии девять равно нулю). Вот и получается не 0=0 , а 1#0. А это уже хаос, неточность. Вот и получается, что нужно развитие разума(63=9=0), и лишь благодаря этому можно избавиться от вращения на окружности.
*
Раскольница
21 окт 2011 в 18:47
Luna85, seclub.org/forum/goto/14023920/ - там, где имеет место быть всего лишь земному и космическому зрению, могут быть и ошибки, согласна. Я пока не овладела духовным зрением, чтобы точно выразить полученные мною знания. Однако же учеными сейчас выясняется суть квадратичности круга и никто из них не может понять этот парадокс! Нашему измерению присуща именно эта квадратичность, так как объема истинного еще нет, есть лишь проекция объема! (Насчет гаданий - учений много, но не все они способны дать истинное видение мира. Самый лучший способ познать - впитывать в себя любую информацию, и та, которая преобразится в знание, та, которая будет сводится к осознанию и пониманию, и есть нужная. Мир познается в созерцании, а оно возможно при уделении внимания тех знаков, которые нам посылает судьба, через которые говорит с нами Бог. Учиться читать эти знаки - уже ступень к саморазвитию.)
*
Luna85
21 окт 2011 в 18:49
Packoльницa, не думала, что информацию, которая принимается на интуицию можно облечь в цифровые формы :) мне кажется все это лишнее, заморочки :) проще-отсутствие гармонии с самим собой и окружающей действительностью ведут человека назад. :)
*
Luna85
21 окт 2011 в 18:51
Packoльницa, саморазвитие-не высшая задача индивида на земле :)
*
Weend Vidente
21 окт 2011 в 18:53
Packoльницa, они умирают уже сейчас, смертность раза в два повысилась в 2011 году.
*
Weend Vidente
21 окт 2011 в 18:54
Luna85, а что высшая?
*
Luna85
21 окт 2011 в 18:56
N!GG3r, помощь другим в их развитии? То есть забота не только о себе :)
21 окт 2011 в 18:57 / Luna85 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025