Иные измерения | SEclub.org
Иные измерения
Все новые
Всего сообщений: 189
*
Раскольница
21 окт 2011 в 18:59
Luna85, seclub.org/forum/goto/14023963/ - это не интуиция, а осмысленное соотношение слов и цифр. Это не произвольное приведение бессмысленных слов. Например, слово(67), потому что с-19 л-13 о-16 в-3 о-16, в итоге - 19+13+16+16+3=67. Числовой синоним: 76- ложь. Слово может быть и ложью, тогда как в числа ложь не проникает, здесь полный порядок и точность. Цифры здесь даны в соотношении алфавитного порядка тех или иных букв, которые складываются в слова. Дело в том, что не все понимают, насколько мы связаны с миром чисел, и насколько этот мир влияет на нас. Цифры то и управляют миром! Это тайная власть, а власть букв - явная.
*
Раскольница
21 окт 2011 в 19:03
N!GG3r, seclub.org/forum/goto/14023984/ - а смерть связана либо с заполненностью кармы, либо с её полным очищением. Умирают то все, но при этом души разных людей уходят в разные измерения. Почему сейчас смертность повышена, я думаю, это связано с количественным проявлением зла, как то, ожесточение людей, повышенный всплеск убийств, самоубийств. А кто-то умирает от внезапных болезней, потому что уже по собственным вибрациям не соответствует повышению вибраций планеты.
*
Диничka~
21 окт 2011 в 19:03
а куды мы попадаем после смерти? :mog:
*
Luna85
21 окт 2011 в 19:06
Диничka~, seclub.org/forum/goto/14024025/ - много будешь знать, скоро состаришься :-D мама мне так отвечала на вопросы, ответов на которые не знала :) где ты будешь после смерти-ты узнаешь только после смерти и информацию ты это не сможешь запомнить и передать другим, ибо памяти у тебя не будет :)
*
Luna85
21 окт 2011 в 19:09
Packoльницa, seclub.org/forum/goto/14024014/ - если я изменю порядок букв в алфавите, то все твои знания провалятся в бескрайнее ничто. :) все знаки эти придумали мы сами для простоты ориентира в нашем пространстве, не более.
*
Weend Vidente
21 окт 2011 в 19:12
Luna85, ну это верно, только развитие без помощи невозможно, это один из фундаментальных законов вселенной
*
Диничka~
21 окт 2011 в 19:14
Luna85, обратимся в :nlo: И будим жить в другой галактике :nlo2:
*
Раскольница
21 окт 2011 в 19:16
Luna85, seclub.org/forum/goto/14024043/ - развеселила. Потому что и Надежде, основателю учения парамагинумерологии говорили то же самое. Если ты изменишь порядок букв в алфавите, об этом знать будешь только ты, то есть твоя перестановка для ноосферы не будет тем эгрегором, которым пользуются миллионы людей. В ноосфере хранится информация всех времен и поколений, и работает та информация, которая актуальна в то или иное время. Принятым алфавитом пользуются все, а от твоей перестановки никакого эгрегора не появится. Если, конечно, твоей перестановке не последуют миллионы людей, что маловероятно. :)
*
Раскольница
21 окт 2011 в 19:22
N!GG3r, seclub.org/forum/goto/14024054/ - человека к развитию подталкивает прежде всего пережитый негативный опыт, когда с ним происходит что-то не то, он и начинает задумываться - а правильно ли я поступаю? Больше ли я беру, нежели отдаю? Вот тогда он и начинает помогать прежде всего себе сам. Помочь же другим в развитии может только учитель, ну а ученик может лишь попытаться это сделать, хотя бы показав на своем примере, как это делал он, и к чему это привело. (в принятии решений, ведущих к саморазвитию.)
*
Weend Vidente
21 окт 2011 в 20:16
Packoльницa, не согласен, любой человек может быть учителем, даже не осознанно. Все может быть всем.
*
Раскольница
21 окт 2011 в 20:21
N!GG3r, seclub.org/forum/goto/14024191/ - возможно... Не задумывалась над этим. Вообще, как я поняла, из тезисов ПМН следует, что полученной информацией нужно делиться лишь тогда, когда она закреплена в знание. А когда ты скрываешь явную информацию, это уже эгоизм по отношению к тем, кто готов её узнать. Самое сложное - найти тех, кто готов принять эту информацию, странно, но у меня это интуитивно получается. (не называю себя ни учеником, ни тем более учителем, потому что сама еще знакома только с частью того, что является знанием.)
*
Luna85
23 окт 2011 в 12:07
Packoльницa, seclub.org/forum/goto/14024067/ - пример был приведен корректно вполне, но перевернут тобой же. :) Я тебе про одно, а ты мне про другое. Неинтересно так общаться. Когда человек убежденный в чем-то, то он уже несвободен, у тебя это прослеживается, прям как будто мозг промыли и вставили туда узконаправленную информацию. Картинка в голове сложилась-тебе спокойнее живется, все по полочкам, все по счету..отними у тебя эти полочки и цифры с буквами-ты информацией владеть не сможешь. Уязвимость присутствует. Где же та цель, направленная на развитие, совершенствование?
23 окт 2011 в 12:10 / Luna85 (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025