N!GG3r, seclub.org/forum/goto/14046802/ - я поняла тебя. То есть, любое учение, каким бы близким оно ни было, проверять, перепроверять и еще раз перепроверять. Не принимать за истину чужие мысли, и лишь переработав их, прийти к собственному осмыслению той или иной идеи, таким образом воплотив собственное мнение, не опирающееся на мнении других, а, скорее, отталкивающееся от них. Но это ведь путь логики, ума, а если включить и интуицию, можно уже почувствовать сердцем, то есть, прочесть разумом нужное и ненужное. Разумеется, не в общемировом значении, а нужное лично для того или иного человека. Путь то человек свой сам строит.
Luna85, seclub.org/forum/goto/14054252/ - чем, поясни я обидела себя? Пока ничего, кроме детской дразнилки ""дурак-сам дурак"" не вижу. Тем, что, по твоему мнению, я, якобы возвышаю своё вИдение мира? Но оно у всех разное. И не моя вина, что у многих это вИдение входит в категорию земного. В конце концов, абсолютно все рожденные на земле начинают именно с этого зрения. Всё прочее приходит в процессе работы. А это -борьба с внутренним диалогом, медитации, а также непосредственное к себе отношение в любой среде. Способность взглянуть на собственное чсв и собственные потребности сквозь призму юмора, чтобы оценить, насколько существенное может быть несущественным.
Packoльницa, потому что пытаешься мне объяснить то, что мне и так известно. Этим себя и обижаешь, ибо распыляешься напрасно Земное, не земное. Все мы равны, покуда на земле живем. Не нужно выделять чье-то зрение. От того, что человек видит больше, не значит, что он уникальнее остальных. И это не относится к тому, что ты лично меня обижаешь. Я про себя помолчу. Просто считаю не корректным с твоей стороны судить о других. Тем более возвышаясь над остальными, выделяя себя ты движешься отнюдь не вперед.
Для тех, кому тяжело представить существование других измерений, кроме трех известных нам, хотя бы четвертого, попробуйте представить, что все у нас в жизни плоское в прямом смысле, что если смотреть сбоку на нас, как на стекло, можно увидеть внутренности.. А ось четвертого измерения перпендикулярна плоскости воображаемого стекла, поэтому и не доступна нашему восприятию поначалу.
Иные измерения это просто иные временные потоки, ученые уже давно доказали n-мерность пространства, есть где-то драконы, эльфы и т.п. А по мне так и фиг с ним меня и этот мир устраивает, здесь есть все что нужно, лучше наука, чем магия. Оно как-то надежнее.
28 окт 2011 в 00:17