Понравилась девчонка из параллельного класса... | SEclub.org
Понравилась девчонка из параллельного класса...
Все новые
Всего сообщений: 100
*
Chelsky
7 июн 2009 в 09:16
[Forman], seclub.org/forum/goto/7966436/ - и для девушки это будет сигналом того, что ты на крючке. С чем можно будет ее и поздравить
*
[Forman]
ts 7 июн 2009 в 09:57
Chelsky, ты просто девушку не знаешь, да ну... Я слишком долго добивался, чтоб выпендриваться перед тем моментом, которого так долго ждал, пусть даже будет казаться, что я и на крючке, я пока на большее не притендую...пока...
*
Chelsky
7 июн 2009 в 10:05
[Forman], ну тогда дело твое.
Честно, вряд ли в ней что-то особенное, кроме временных и моральных ресурсов, вложенных в нее. Со временем поймешь. Ну а пока удачи ;)
*
[Forman]
ts 7 июн 2009 в 10:08
Chelsky, да я знаю... Нет идеальных людей), но понимаешь, это вторая девченка за три года которая мне нравится по настоящему) не хочу упускать шанс)
*
DJ Дoнckoй
7 июн 2009 в 15:11
[Forman], ААаааааааа, молодца, знач ты её заинтерисовал... :) Так держать.... Когда пригласиш то не торопи собития.... прогуляйся, поговори, проводи домой.
*
DJ Дoнckoй
7 июн 2009 в 15:15
[Forman], ты его послушай!!!!!! Он в етом деле лучше тя знается.... Захочет сама позвонит, у мя так было. Спросит почему не брал, скажи что телефона забрали или разрядился и небило где зарядить.... ну вообщем готовь лапшу...гг )))
*
G Allori
8 июн 2009 в 20:08
Ты нам то расскажешь как свидание прошло? :gg: Интересно ж :)
*
[Forman]
ts 9 июн 2009 в 11:33
Да так, я ожидал лучшего) время покажет- та ли это "единственная"...
*
DJ Дoнckoй
9 июн 2009 в 20:46
[Forman], Дак куда ходили и что делал??? Время покажет..... ет ты о чём?
*
[Forman]
ts 9 июн 2009 в 20:53
DJ Дoнckoй, гуляли в парке с мороженым... Общались, рассказывал о себе, она о себе... Короче, большинство чем я увлекаюсь она не понимает вообще, общих интересов нет почти... Вот и думаю, та ли это "единственная"...
*
)Rain(
9 июн 2009 в 22:05
[Forman],Ха...чувак,а тебе не кажется что дело не в ней,а в тебе?поверь,многим девушкам далеко не интересно,какой ты там уровень прокачал своему герою в компьютерной игре...лучше расширить свои интересы,и ты сразу найдешь о чем с ней поболтать:)
*
[Forman]
ts 9 июн 2009 в 22:47
)Rain(, я где-то упоминал о уровне героя? Я не об этом. Я вообщем, допустим музыка, да и вообще мировоззрения разные и если во мне что-то и буду менять, то это определенно не то, что мне нравится уже много лет, темболее ради девушки, которая меня не понимает
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025