Форман, противоположности притягиваются, уж поверь мне . В пример поставлю самого себя с моей:). Она по характеру - милый ангел, я - пофигист. Она увлекается музыкой и рисованием, а я спортом и еще я ноль в искусстве. Я - Форумщик, она - чатер и асечница. Мы даже по росту забавно смотримся: я на сантиметров 30 ее выше.))) В общем мы совершенно разные, но все равно вместе и вроде как счастливы:)
[Forman], у меня похожая ситуцаия, нравится бывшая одноклассница, три года ее не видел, а недавно пригласил ее погулять. все было бы замечательно, если бы не напоролись на толпу одноклассников бывших... у нее еще и парень есть, но только за эту неделю я его ни разу не видел. вот блин проблемма такая, когда сидим в компании, я сразу становлюсь молчаливее, только на нее смотрю :)и вообще думаю, действовать или нет
Mox Faulder, лучше узнай, как у нее с тем парнем от посторонних людей...На прямую не спрашивай, они такого не любят... И не говори ей, что-то типа "ты давно мне нравишься..." и не разговаривай о своих бывших девушках с ней....Это все мои ошибки... И если ты скромный, то не меняйся ради нее...Будь собой...Пускай примет тебя таким каким ты есть... Не повторяй моих ошибок...
[Forman], йа напрямую и не собирался спрашивать, представляешь : "Оксааан, ты мне давно нравишься, как там у тебя дела с парнем? " это как минимум дебильно будет выглядеть ) про девушек не говорю, урок уже усвоен) спасибо за советы)
[Forman], а на счет посторонних, то никак, из общих знакомых - только одноклассники, да и они походу не совсем вкурсе что там у них... // а на счет скромности, что удивительно, я только при ней так теряюсь)) и как завороженный на нее гляжу:)
Мох, да, сразу не надо. Надо тебе как-то общение завязать, выдели какое-нибудь хорошое качество у нее, только не так "вау ты супер", например "слушай а у тебя классно получается..." и далее общайся. Потом обязательно договорись о встрече.
10 июн 2009 в 06:18