DJ Дoнckoй, когда гуляли в первый раз, и напоролись на одноклассников, у всех были выпучены глаза и кто то из девченок спросил: а че без Руслана?... // и каким же методом выслеживать? что то нереальное, блин // вот с того самого раза, и приходится гулять в компании
Не, следить - это вообще не вариант, если она тебя заметит - потеряет доверие или чего хуже. Проще просто спросить у твоей какие у нее отношения с Русланом. За одно и тем самым намекнешь на твое отношение к ней:). // И еще одно, не мало важное, ты если что этому Руслану по голове настучать сможешь? Или не по силам?
Mox Faulder, seclub.org/forum/goto/8048903/ - спрашивать у девушки как дела у нее с парнем смысла нет. Это дает ей сигнал, что он готов конкурировать на предмет того, чтобы стать ее новым парнем. А конкуренция за девушку несет кучу плюсов именно для самой девушки
Chelsky, ага а парни страдают,у нас в городе моего друга отпинали из за того что он на чужую девченку посмотрел ,а потом мы их и не нашли ,блин все до беспридела доводит
DOLGOVEC, это уже побочный эффект. С другой стороны, стал бы ты пинать парня за то, что он встречается с твоей девушкой (с девушкой, с которой параллельно встречаешься ты)? Пусть пользуется... Главное - тут знать, что девочка играет на 2 фронта и или признать эти правила игры или послать ее. А всякие "эээ пацан, ты гуляешь/целуешь/трахаешь мою телку" оставим для быдла
Mox Faulder, seclub.org/forum/goto/8048903/ - Ну так спрашивать точно не стоит . Просто и хладнокровно, как будто обсуждается рядовой вопрос. Наилучший вариант. Это мое мнение.
18GoGa18, seclub.org/forum/goto/8059476/ - ешо раз повторяю- я его видать - не видал, слыхать - не слыхал и живет он не в нашем комплексе, вообще в другой части города
14 июн 2009 в 20:26